Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) – Mit nur 4 Zutaten | Beauty Butterflies

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) – Mit nur 4 Zutaten | Beauty Butterflies

Erdnussbutter selber machen - so geht`s! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder als Geschenk aus der Küche | http://eatsmarter.de/rezepte/erdnussbutter-0

Erdnussbutter

Erdnussbutter selber machen - so geht`s! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder als Geschenk aus der Küche | http://eatsmarter.de/rezepte/erdnussbutter-0

5 Zutaten - 5 min! So schnell versüßen Sie ihren Morgen! : Schoko-Avocadocreme | http://eatsmarter.de/rezepte/schoko-avocadocreme

Schoko-Avocadocreme

5 Zutaten - 5 min! So schnell versüßen Sie ihren Morgen! : Schoko-Avocadocreme | http://eatsmarter.de/rezepte/schoko-avocadocreme

Ein Ketchup, das ohne Zucker auskommt, Paleo und Low Carb ist? Funktioniert! Wir verraten euch das Rezept.

Rezept für Ketchup ohne Zucker

Ein Ketchup, das ohne Zucker auskommt, Paleo und Low Carb ist? Funktioniert! Wir verraten euch das Rezept.

Nusscremes sind lecker, gesund, aber auch teuer. Warum also nicht Mandelmus und Erdnussbutter selbermachen? Einfaches Rezept mit vielen Varianten.

Grundrezept für Erdnussbutter und Mandelmus

Nusscremes: Mandelmus und Erdnussbutter - nut cremes: almond mush and peanut butter

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Pinterest
Search