Räuchern

20 Pins8 Follower
Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Ein gutes Steak mit Peperonata oder Poulet mit Sherry: Fünf Rezepte, die würzig, süss oder beides zugleich sind.

Zutaten für 1,25 kg Schweinefilet: 160 ml Balsamico-Essig 80 ml Olivenöl 2 EL Sojasoße 4 TL brauner Zucker 3

Zutaten für kg Schweinefilet: 160 ml Balsamico-Essig 80 ml Olivenöl 2 EL Sojasoße 4 TL brauner Zucker TL Schwarzer Pfeffer Tasse feingehackter frischer Rosmarin 5 Knoblauchzehen,…

Für ganze Kerle: Barbecue-Tennessee-Schweinerücken mit Bacon

Barbecue-Tennessee-Schweinerücken mit Bacon

Unser beliebtes Rezept für Barbecue-Tennessee-Schweinerücken mit Bacon und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Fische Räuchern Anleitung

Die Anleitung zum Fische Räuchern bietet Hinweise und Tipps rund um die Vorgehensweise des Räucherns von Fischen. Nach der Fisch Räucher Anleitung können auch Sie mit ...

Heiß geräucherte Rinderbrust

Entdecke die leckeren Weber-Grillrezepte und hole das beste Aroma aus deinem Weber Grill: Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts und vieles mehr.

Marinierte Hähnchenflügel / Geräuchert Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de

Marinierte Hähnchenflügel / Geräuchert

Das perfekte Marinierte Hähnchenflügel / Geräuchert-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: In eine Schüssel das Öl, Pul Biber und das…

rollbraten mit rosmarin

Heute finden Sie hier vier Rezepte, in denen Fleisch die Hauptrolle spielt. Fleisch ist eine wertvolle Mahlzeit, leisten Sie sich gutes Fleisch, von dem Si

Rezept Thüringer Rostbratwurst. Selber machen.

Mit Rezept.:. Was hat es mit der Thüringer Rostbratwurst auf sich? Infos Rezept und Adressen von Grillständen für die sogenannte Roster.

Heißräuchern von Fisch (Rezept mit Bild) von Overmind2k | Chefkoch.de

Heißräuchern von Fisch

Heißräuchern von Fisch, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Grundrezepte. 7 Bewertungen: Ø Tags: Basisrezepte, Fisch, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert

Buckboard Bacon (kurz BBB) ist ein heißgeräucherter Schweinenacken mit einem süßen Mantel,  welcher zuvor mit einer Zucker-Gewürzmischung gepökelt wurde. In diesem Beispiel hier sind das zwei Versionen welche ähnlich gepökelt aber später unterschiedlich ummantelt wurde. Beide hatten ca. 2,5kg Gewicht und wurden mit Nitritpökelsalz (25g/kg) und verschiedenen Gewürzen (zb. auch frischen Chilis) 2 Wochen gepökelt. Zucker wurde dabei in Form von "Dark Brown Sugar" (25g...

"Buckboard Bacon" (kurz BBB) ist ein heißgeräucherter Schweinenacken mit einem süßen Mantel, welcher zuvor mit einer Zucker-Gewürzmischung gepökelt


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen