Belka

Belka

9
Followers
37
Following
Belka
More ideas from Belka
Rezept: Cremige Nudelpfanne mit Huhn, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Rezept: Cremige Nudelpfanne mit Huhn, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Nudeln Tomaten Pilze Spinat Vegan Schnell Einfach

Nudeln Tomaten Pilze Spinat Vegan Schnell Einfach

Peanut Butter Cake with Chocolate Buttercream Frosting ~ A fluffy cake infused…

Attention all peanut butter lovers-this one's for you! A fluffy cake infused with rich peanut butter and layered with a rich chocolate buttercream frosting. Grab a cold glass of milk because you're going to need one, trust me.

Leider geil. Überdurschnittlich lecker. Mega-kokossig. Schokoladig. So saftig. Mächtig. All das sind diese kleinen Bounty-Bomben.

Leider geil. Überdurschnittlich lecker. Mega-kokossig. Schokoladig. So saftig. Mächtig. All das sind diese kleinen Bounty-Bomben.

Cheesy Beef Goulash Really nice recipes. Every hour. Show me  Mein Blog: Alles rund um die Themen Genuss & Geschmack  Kochen Backen Braten Vorspeisen Hauptgerichte und Desserts # Hashtag

Cheesy Beef Goulash Really nice recipes. Every hour. Show me Mein Blog: Alles rund um die Themen Genuss & Geschmack Kochen Backen Braten Vorspeisen Hauptgerichte und Desserts # Hashtag

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…