40 Ways The World Makes Awesome Hot Dogs | Food Republic

From iconic NYC “dirty water dogs” to fully loaded South American street-cart dogs: 40 ways the world makes awesome hot dogs.

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Tarte - Pate de pommes de terre et épinards. Spinach and Spring Herb Torta in Potato Crust by browntocook via /Can't wait to try this.

Gemüse-Quiche low carb, vegetarisch, glutenfrei Kennt ihr das? Man probiert ein…

Gemüse-Quiche low carb, vegetarisch, glutenfrei Kennt ihr das? Man probiert ein…

Schokoladenbombe - sehr aufwendig

German Chocolate Bombes

German Chocolate Bombs - individual ganache-glazed chocolate cake bombs are filled with decadent chocolate mousse and creamy pecan-coconut pudding. You would knock everyone's socks off at a dinner party.

Zwischen luftigen Buns verstecken sich zerschredderte BBQ-Süßkartoffeln, Rotkohl und eine fein-süßliche Cashewsauce.

Vegetarische Süßkartoffel-Burger mit Cashewsauce

Get ready for the ideal BBQ experience you have always dreamed of! The best part of a perfect BBQ is having the right TOOLS for the job.

@lindalinduh

Cantonese Roast Pork Belly - A Chinatown Classic

Cantonese Roasted Pork Belly 3 lb slab of pork belly 2 teaspoons Shaoxing wine 2 teaspoons salt 1 teaspoon sugar teaspoon five spice powder teaspoon white pepper 1 teaspoons rice wine vinegar cup coarse sea salt

scontent.cdninstagram.com t51.2885-15 s640x640 sh0.08 e35 13627972_274487296239989_1462685898_n.jpg?ig_cache_key=MTI5MjE0MzA5NTMxMjEzMjQ1MA%3D%3D.2

My individual "Rocher". A lot of and went into these. Hazelnut dacquoise, Milk chocolate and hazelnut praline layer, Milk chocolate mousse, Milk chocolate and hazelnut coating, Gianduja wire.

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Von fruchtig bis rauchig: 15 selbstgemachte Grillsaucen

Die Paste: 1/4 Tasse Kurkumapulver 1-1/2 Tassen Wasser  Wasser und Pulver vermischst du im Kochtopf. Das ganze erwärmst du ca. 9 bis 11 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren. Nicht zu stark kochen lassen. Die Paste kannst du dann in ein Glas umfüllen und ca. 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.  Die Goldene Milch: 1 Tasse pflanzliche Milch (keine Kuhmilch!) 1 TL Kurkuma-Paste 1 TL Honig oder eine andere Süße 1/2 TL Öl

Die Paste: 1/4 Tasse Kurkumapulver 1-1/2 Tassen Wasser Wasser und Pulver vermischst du im Kochtopf. Das ganze erwärmst du ca. 9 bis 11 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren. Nicht zu stark kochen lassen. Die Paste kannst du dann in ein Glas umfüllen und ca. 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Die Goldene Milch: 1 Tasse pflanzliche Milch (keine Kuhmilch!) 1 TL Kurkuma-Paste 1 TL Honig oder eine andere Süße 1/2 TL Öl

Pinterest
Search