Haselnuss Nougat Mascarpone Torte | Bake to the roots

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Irischer Creme Käsekuchen

Bailey’s Irish Cream Cheesecake Ingredients For the crust: 2 cups Oreo cookie crumbs (use whole cookies with filling) 5 tablespoons unsalted butter, melted For cheesecake filling: 3 oz) packages cr (Cake Recipes Oreo)

Zarter Schokoladenkuchen

Zarter Schokoladenkuchen

Cheesecake Cupcakes, Cheesecake Bites, Cookie Cakes, Cup Cakes, Stuffing, Cool Desserts, Baking Desserts, Bakeries, Deli Food

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die Möglichkeit - und das Kleingeld - dafür habe, muss ein Stück mit.

Apfelmuskuchen (LanisLeckerEcke)

Milchbrötchen

Milchbrötchen backen - so geht's

Waldmeistertorte mit ausschließlich natürlichen Zutaten

Waldmeistertorte mit Erdbeeren – Natürlich Maigrün

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept

luftig-krosser Pizzateig - Vegan Version use Vegan milk

Pinterest
Search