Therese Libowski

Therese Libowski

leben und leben lassen
Therese Libowski
More ideas from Therese
Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Eure Gäste werden vom Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella begeistert sein - Rezeptideen

Ingredients for one penguin: 2 pitted black olives 1 small mozzarella ball carrot toothpick ham or bacon Preparation: Carefully cut inside one of the olives. Don& cut it in half, because the mozzarella will go into this, and this will be the wings

Rezept: Fladenbrot für Döner | Ahmet Kocht | türkisch backen | Folge 33 - YouTube

Rezept: Fladenbrot für Döner | Ahmet Kocht | türkisch backen | Folge 33 - YouTube

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Als Hauptgericht, Dessert, Frühstück oder Abendessen .... diese Speise kann man jederzeit essen :) Man kann die Buchteln mit beliebiger Füllung füllen; wir mögen die Quarkfüllung am besten, oder eben Pflaumenmus. Manche füllen sie auch mit Nutella oder anderer Schoko-Nuss-Creme, bzw. mit Mohn oder Nüssen. Ich habe es auch mal probiert, bleibe aber dem Klassiker treu, den einfachen Quarkbuchteln. Sie sind weich und fluffig.

Als Hauptgericht, Dessert, Frühstück oder Abendessen .... diese Speise kann man jederzeit essen :) Man kann die Buchteln mit beliebiger Füllung füllen; wir mögen die Quarkfüllung am besten, oder eben Pflaumenmus. Manche füllen sie auch mit Nutella oder anderer Schoko-Nuss-Creme, bzw. mit Mohn oder Nüssen. Ich habe es auch mal probiert, bleibe aber dem Klassiker treu, den einfachen Quarkbuchteln. Sie sind weich und fluffig.