More ideas from Ria
Diese Torte ist so perfekt, dass dir niemand glauben wird, du hättest sie allein gemacht. Das Geheimnis: Zwischen den Schichten wird gekühlt.

Diese Torte ist so perfekt, dass dir niemand glauben wird, du hättest sie allein gemacht. Das Geheimnis: Zwischen den Schichten wird gekühlt.

Epoxy Resin Art, Acrylic Resin, Acrylic Pouring, Ink Art, Brittany, Instagram, Tropical, Shopping, Storms, Canvases, House Decorations, Conch Shells, Cooking Recipes, Cherry Tree, Binder, Acrylic Art, Abstract Art, Acrylics, Oil, Stone, Tattoos, Painting Abstract, Wall Murals, True Words, Graphics, Colors, Draw, Craft, Thunderstorms, Bretagne

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Ricotta, der italienische Frischkäse, schmeckt schon pur cremig-fein, mit Mandeln gemischt im Kuchen aber noch viel feiner.

Ricotta, der italienische Frischkäse, schmeckt schon pur cremig-fein, mit Mandeln gemischt im Kuchen aber noch viel feiner.

Hüttenlikör | Winterideen mit Kandis von Diamant Zucker - LECKER&Co | Foodblog | Foodfotografie und Foodstyling in Nürnberg

Hüttenlikör | Winterideen mit Kandis von Diamant Zucker - LECKER&Co | Foodblog | Foodfotografie und Foodstyling in Nürnberg