Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand"

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand" (Schöner Tag noch!)

Rezept für einen unkomplizierten Möhren-Walnuss-Kuchen mit Ingwer, der in der Kastenform gebacken wird. Nicht zu süß, bleibt einige Tage frisch und eignet sich prima für den Oster-Brunch oder die Kaffeetafel!

Geflochtenes Brioche-Brot Rezept

Geflochtenes Brioche-Brot

Das Rezept für Geflochtenes Brioche-Brot Zutaten für ca. 18 Scheiben: 425 g Mehl (Type 1 TL Salz 250 ml + 1 TL Milch 1 Päckchen g) Trockenhefe 1 TL Honig 50 g Butter 1 Ei (Größe M) Mehl für die Arbeitsfläche 1 Eigelb Backpapier Alufolie

Pinterest
Suchen