TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln ...

Bounty-Kuchen

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln ...

Johannisbeer-Quarkkuchen

Quarkkuchen mit Johannisbeeren backen / Quark Cheese cake with currants recipe

Bounty Kuchen Rezept – als Blechkuchen oder für die Springform

Bounty Kuchen Rezept – als Blechkuchen oder für die Springf

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

#Schoko-#Himbeer-#Muffins mit Pudding

Schoko-Himbeermuffins mit Vanillepudding

Every woman (and man) loves a good cheesecake. However, many of us steer clear of cheesecake with worries of the calorie count behind a huge slice.

Beste Rezeptesammlung: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

Beste Rezeptesammlung: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

Schneewittchenkuchen - I can't pronounce it, but I want it! Muttis Geburtstag

Schneewittchenkuchen - I can't pronounce it, but I want it!

Für den Teig: 3 	Ei(er)  etwas	Salz 100 g	Zucker 60 g	Butter, weich 130 g	Mehl 1 1/2 EL	Kakaopulver 1/2 Pck.	Backpulver 75 ml	Wasser 1 1/2 EL	Rum  	Für den Belag: 1/2 Pck.	Puddingpulver, Sahne, oder 20 g Speisestärke 50 g	Zucker 125 ml	Kokosmilch 50 ml	Ananassaft 25 g	Kokosraspel 150 ml	Schmand  	Für die Dekoration: 1 EL	Aprikosenkonfitüre, oder Honig 25 g	Kokosraspel

Schoko - Kokos Duo - Schnitten

Für den Teig: 3 Ei(er) etwas Salz 100 g Zucker 60 g Butter, weich 130 g Mehl 1 1/2 EL Kakaopulver 1/2 Pck. Backpulver 75 ml Wasser 1 1/2 EL Rum Für den Belag: 1/2 Pck. Puddingpulver, Sahne, oder 20 g Speisestärke 50 g Zucker 125 ml Kokosmilch 50 ml Ananassaft 25 g Kokosraspel 150 ml Schmand Für die Dekoration: 1 EL Aprikosenkonfitüre, oder Honig 25 g Kokosraspel

Pinterest
Search