TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln ...

Bounty-Kuchen

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln ...

Bounty Kuchen Rezept – als Blechkuchen oder für die Springform

Bounty Kuchen Rezept – als Blechkuchen oder für die Springform

Unser beliebtes Rezept für Cookie-Dough-Brownie und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Cookie-Dough-Brownie

Unser beliebtes Rezept für Cookie-Dough-Brownie und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

#Schoko-#Himbeer-#Muffins mit Pudding

Schoko-Himbeermuffins mit Vanillepudding

Beste Rezeptesammlung: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

Beste Rezeptesammlung: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

TEIG 250 g Butter 150 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 4 Eier 4 El Milch 3 EL Kakao 200 g Weissmehl FÜLLUNG 500 ml Kokosmilch 100 ml Milch 150 g Puderzucker 100 g Butter 100 g Grieß 200 g Kokosraspeln …

Schneewittchenkuchen - I can't pronounce it, but I want it! Muttis Geburtstag

Schneewittchenkuchen - I can't pronounce it, but I want it! Muttis Geburtstag

Für den Teig: 3 	Ei(er)  etwas	Salz 100 g	Zucker 60 g	Butter, weich 130 g	Mehl 1 1/2 EL	Kakaopulver 1/2 Pck.	Backpulver 75 ml	Wasser 1 1/2 EL	Rum  	Für den Belag: 1/2 Pck.	Puddingpulver, Sahne, oder 20 g Speisestärke 50 g	Zucker 125 ml	Kokosmilch 50 ml	Ananassaft 25 g	Kokosraspel 150 ml	Schmand  	Für die Dekoration: 1 EL	Aprikosenkonfitüre, oder Honig 25 g	Kokosraspel

Schoko - Kokos Duo - Schnitten

Für den Teig: 3 Ei(er) etwas Salz 100 g Zucker 60 g Butter, weich 130 g Mehl 1 1/2 EL Kakaopulver 1/2 Pck. Backpulver 75 ml Wasser 1 1/2 EL Rum Für den Belag: 1/2 Pck. Puddingpulver, Sahne, oder 20 g Speisestärke 50 g Zucker 125 ml Kokosmilch 50 ml Ananassaft 25 g Kokosraspel 150 ml Schmand Für die Dekoration: 1 EL Aprikosenkonfitüre, oder Honig 25 g Kokosraspel


Weitere Ideen
Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Cream-Cheese-Brownies

Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja…

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja…

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Teig - we like!

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Pinterest
Suchen