Rosmarin.Panna cotta | Rosemary panna cotta

Rosmarin.Panna cotta | Rosemary panna cotta

Rinderfilet an dunklem Pflaumensößchen mit unechten Petersilien.Knoblauch.Schwämmchen auf essbarem Pilz.Waldboden | Fillet of beef on a plum sauce with faux parsley garlic sponges on a eatable mushroom forest soil

Rinderfilet an dunklem Pflaumensößchen mit unechten Petersilien.Knoblauch.Schwämmchen auf essbarem Pilz.Waldboden | Fillet of beef on a plum sauce with faux parsley garlic sponges on a eatable mushroom forest soil

Gebratene Jakobsmuscheln mit gegrillter Wassermelone an Wasabischaum | Fried scallops with grilled watermelon on a wasabi foam

Gebratene Jakobsmuscheln mit gegrillter Wassermelone an Wasabischaum | Fried scallops with grilled watermelon on a wasabi foam

Rote.Bete.Gazpacho mit Wachtelei und Kaviar | Beetroot gazpacho with quail.s egg and caviar

Rote.Bete.Gazpacho mit Wachtelei und Kaviar | Beetroot gazpacho with quail.s egg and caviar

Rehrücken mit Lardo.Speck. Trüffelkartoffel in Apfelkruste. Chili.Tomaten.Espuma | Saddle of venison with Italian Lardo, truffle potato in apple crust and a chili tomato espuma

Rehrücken mit Lardo.Speck. Trüffelkartoffel in Apfelkruste. Chili.Tomaten.Espuma | Saddle of venison with Italian Lardo, truffle potato in apple crust and a chili tomato espuma

Gebratene Jakobsmuscheln mit gegrillter Wassermelone an Wasabischaum | Fried scallops with grilled watermelon on a wasabi foam

Gebratene Jakobsmuscheln mit gegrillter Wassermelone an Wasabischaum | Fried scallops with grilled watermelon on a wasabi foam

Titelbild der Spätsommer-Karte 2013 | Title of the end-of-summer menu 2013

Titelbild der Spätsommer-Karte 2013 | Title of the end-of-summer menu 2013

Das Verde.Olivenöl von familieneigenen Feldern im Mittelmeerraum - milder Armenreichtum aus der ersten Pressung

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Entenbrustfilet mit getrockneten Himbeeren in Orangen.Chili.Sauce an Rosmarinpolenta und Broccoli | Fillet of duck breast with dried raspberries in a orange chili sauce beside a rosemary polenta and broccoli

Entenbrustfilet mit getrockneten Himbeeren in Orangen.Chili.Sauce an Rosmarinpolenta und Broccoli | Fillet of duck breast with dried raspberries in a orange chili sauce beside a rosemary polenta and broccoli

Knusper.Garnele auf Topinambur.Würfel. Shitakepilz und Orangenkaviar auf Lachs. Mangold auf Wasabi.Mayonnaise | Crunchy prawn on a topinambour cube. shiitake mushroom and orange caviar on salmon. chard on wasabi mayonnaise

Knusper.Garnele auf Topinambur.Würfel. Shitakepilz und Orangenkaviar auf Lachs. Mangold auf Wasabi.Mayonnaise | Crunchy prawn on a topinambour cube. shiitake mushroom and orange caviar on salmon. chard on wasabi mayonnaise

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