Rita Friedberg
Weitere Ideen von Rita
2-3 Päckchen Backpulver mit 150 ml Wasser und Essigessenz in einem ofenfesten Gefäß vermischen und für 45 Minuten in den Backofen stellen. Danach lässt sich der Backofen problemlos reinigen.

2-3 Päckchen Backpulver mit 150 ml Wasser und Essigessenz in einem ofenfesten Gefäß vermischen und für 45 Minuten in den Backofen stellen. Danach lässt sich der Backofen problemlos reinigen.

25 g Öl300 g Gemüse ( Möhren, Paprika, Zuckerschoten, nach Belieben180 g dünne Spaghettinis Nr. 3 ( durchgebrochen )400 g Wasser55 g Sojasauce1 TL Gemüsepaste1 TL ErdnusscremeFrühlingszwiebeln1 EL Asi

25 g Öl300 g Gemüse ( Möhren, Paprika, Zuckerschoten, nach Belieben180 g dünne Spaghettinis Nr. 3 ( durchgebrochen )400 g Wasser55 g Sojasauce1 TL Gemüsepaste1 TL ErdnusscremeFrühlingszwiebeln1 EL Asi

1 TL selbstgemachten Vanillezucker 30 g Zucker 400 g gefrorene Bananen, (vor dem Einfrieren in Stücke teilen) 150 g Sahne Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen

1 TL selbstgemachten Vanillezucker 30 g Zucker 400 g gefrorene Bananen, (vor dem Einfrieren in Stücke teilen) 150 g Sahne Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen