Ebenfalls eisenreich sind viele Gewürze und getrocknete Kräuter, wie Thymian (124 mg pro 100 g), Kardamom (100 mg pro 100 g) sowie Minze und Majoran (etwa 80 mg pro 100 g), die du in Gemüsebrühe oder Salatkräutern verwenden kannst. Kardamom, der zusätzlich sehr gut für die Verdauung ist, schmeckt in verschiedenen Gerichten oder in Form würziger Getränke.

Eisenmangel beheben und vorbeugen: Diese Lebensmittel helfen

Ebenfalls eisenreich sind viele Gewürze und getrocknete Kräuter, wie Thymian (124 mg pro 100 g), Kardamom (100 mg pro 100 g) sowie Minze und Majoran (etwa 80 mg pro 100 g), die du in Gemüsebrühe oder Salatkräutern verwenden kannst. Kardamom, der zusätzlich sehr gut für die Verdauung ist, schmeckt in verschiedenen Gerichten oder in Form würziger Getränke.

Wenn du Sauce Hollandaise bisher aufgrund ihrer Kalorienzahl gemieden hast, dann probiere es doch mal mit dieser leichten, aber genauso leckeren Alternative

Leichte Alternative zur Sauce Hollandaise selber machen

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Am Morgen aufstehen und 2 kg weniger wiegen? Unsere schnellen und kalorienarmen Abnehmrezepte mit Kohl machen es möglich. So einfach war

Abnehmrezepte mit Kohl: 4 Pfund in 24 Stunden

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Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low-Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag im Büro. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt

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Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blütengemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Tolle Rezepte für ein High Tea mit Crosstinis und Ricotta als Basis. Obere Reihe: Hart gekochte Eier und Schnittlauch; Gurke, Minze und Dill; Geräucherter Lachs und Dill    Zweite Reihe: Lauch karamellisiert in Butter; Erdbeeren und Balsamico; Oliven Öl, Zitronenschale und Meersalz    Dritte Reihe: Radishen und Meersalz; Geräucherter Lachs und Dill; Blaubeeren und Honig    Untere Reihe: Gurke, Minze und Dill; Haselnüsse und Aprikozen Marmelade; Tomaten und grüner Pesto

Tolle Rezepte für ein High Tea mit Crosstinis und Ricotta als Basis. Obere Reihe: Hart gekochte Eier und Schnittlauch; Gurke, Minze und Dill; Geräucherter Lachs und Dill Zweite Reihe: Lauch karamellisiert in Butter; Erdbeeren und Balsamico; Oliven Öl, Zitronenschale und Meersalz Dritte Reihe: Radishen und Meersalz; Geräucherter Lachs und Dill; Blaubeeren und Honig Untere Reihe: Gurke, Minze und Dill; Haselnüsse und Aprikozen Marmelade; Tomaten und grüner Pesto

Wow was für ein super tolles und gesundes Party Buffet

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Super einfaches Rezept! Alles was du brauchst in eine Muffinform für deinen Ofen! Lieblingsgemüse in verschienen Variation in den Formen platzieren. In einer Schüssel Eier mit Milch mischen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung dann wie in Bild zwei zu sehen über das Gemüse gießen! Nur noch in den Backofen schieben bis das Ganze fest ist und schon hast du kleine Omelettes mit Gemüsefüllungen!

Super einfaches Rezept! Alles was du brauchst in eine Muffinform für deinen Ofen! Lieblingsgemüse in verschienen Variation in den Formen platzieren. In einer Schüssel Eier mit Milch mischen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung dann wie in Bild zwei zu sehen über das Gemüse gießen! Nur noch in den Backofen schieben bis das Ganze fest ist und schon hast du kleine Omelettes mit Gemüsefüllungen!

Bislang gab es schon einige Pasta-Gerichte, jedoch fehlt noch ein ganz wichtiges Rezept aus meiner Sammlung! Denn ich liebe gefüllte Pasta!! Ob Cannelloni oder Ravioli, egal – denn auf die Füllung kommt’s an! Unwiderstehlich sind diese Pilzravioli, die ich euch heute vorstellen möchte. Die Füllung aus Champignons, Ricotta und Parmesan, verfeinert mit Kräutern und GewürzenRead more

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