rita Peterson

rita Peterson

0
Followers
19
Following
rita Peterson
More ideas from rita
Schinken-Brokkoli-Nudeln 450 g Brokkoli, Salz, 50 g Butter, 150 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, 150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben (vom Metzger schneiden lassen), 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 200 g Sahne, 500 g gegarte Nudeln (Rohgewicht ca. 200 g; ideal: dicke Hörnchennudeln, Spirelli oder Penne), 2 Eigelb, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Schinken-Brokkoli-Nudeln 450 g Brokkoli, Salz, 50 g Butter, 150 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, 150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben (vom Metzger schneiden lassen), 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 200 g Sahne, 500 g gegarte Nudeln (Rohgewicht ca. 200 g; ideal: dicke Hörnchennudeln, Spirelli oder Penne), 2 Eigelb, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Das perfekte Partysuppe - Pizzasuppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Hinweise: Ich komme ursprünglich aus dem Norden und…

Das perfekte Partysuppe - Pizzasuppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Hinweise: Ich komme ursprünglich aus dem Norden und…

Nussecken: 250 g Mehl, 4 EL Zucker, 200 g weiche Butter, 1 Ei, 150 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 2 Eier, 200 g gem. Haselnüsse, 1 TL Zimt, 200 g Zartbitterkuvertüre, Fett für das Blech

Nussecken: 250 g Mehl, 4 EL Zucker, 200 g weiche Butter, 1 Ei, 150 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 2 Eier, 200 g gem. Haselnüsse, 1 TL Zimt, 200 g Zartbitterkuvertüre, Fett für das Blech