Käsekuche

Collection by Rita Oberzig

39 
Pins
 • 
6 
Followers

Der beste Käsekuchen der Welt

Zutaten Für den Teig: 200 g Mehl 75 g Zucker 75 g Margarine 1 Ei(er) ½ Pck. Backpulver Für die Füllung: 125 g Margarine 225 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 1 Beutel Vanillepuddingpulver 3 Ei(er) 1 Becher Quark, 500 g 1 Becher saure Sahne, 200 g 1 Becher süße Sahne, 200 g Zubereitung Die Zutaten

KÄSEKUCHEN MUFFINS MIT STREUSELN

Zutaten Boden und die Streusel 125 g Butter weich 125 g Zucker 1 Ei 250 g Mehl 1 TL Backpulver gestrichen Füllung 500 g Magerquark 150 g Zucker 150 g Butter geschmolzen 2 Eier 1 Packung Vanillepudding-Pulver Käsekuchen-Muffins mit Streuseln Zubereitung Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein 12er Muffinblech mit großen Papierförmchen auslegen.

Der beste Käsekuchen der Welt

Folgen Sie mir auf 49tomaten Zutaten: Für den Teig: 200 g Mehl 75 g Zucker 75 g Margarine 1 Ei(er) 1/2 Pck. Backpulver Für die Füllung: 125 g Margarine 225 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 1 Beutel Vanillepuddingpulver 3 Ei(er) 1 Becher Quark, 500 g 1 Becher saure Sahne, 200 g 1 Becher süße Sahne, 200 g Zubereitung: Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in…

Käsesahne-Torte mit Pfirsichen - einfach und lecker

·
24 reviews
·
55 minutes
·

Käsesahne-Torte mit Pfirsichen - einfach und lecker, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Bester Käsekuchen : Omas gebackene Quarktorte mit Blaubeeren und Streuseln

Quarktorte mit Blaubeeren und Streuseln, Käsekuchen mit Blaubeeren und Streuseln oder doch Blaubeerkuchen? Egal wie du ihn nennst, dieses Rezept ist genial.

Quarkkuchen – einfaches & schnelles Rezept für zarten Kuchen mit Quark

·
89 reviews
·

Der Quarkkuchen schmeckt sehr zart und zergeht im Mund praktisch auf der Zunge. Das Rezept für den Kuchen mit Quark ist einfach und schnell.

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden

·
177 reviews
·
30 minutes
·

Dieser schnelle Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden ist in 30 Minuten zubereitet und wird Ihre Gäste vom Hocker hauen. Hier geht es zum Rezept!

2 Schichtkäsekuchen

·
13 reviews
·

Mürbeteig 1. Alle Zutaten in den geben und 40 Sekundern/Stufe 4-5 kneten. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine gefettet Springform (28er) und einen Rand hoch ziehen. 1. Schicht Eigelb, Quark, Zucker, Schmand, Öl, Puddingpulver, geriebene Zitronenschale und Milch in den geben und 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren. Von der 1. Schicht eine Tasse abschöpfen und auf die Seite stellen. Den Rest in die Springform geben. Den Kuchen in den vorgeheizten Ofen geben, bei…

Nur drei Zutaten verrühren und ihr bekommt diese zarten Quarkfächer zum Kaffee - Top rezepte

ZUTATEN 250 gMehl 250 gButter 250 gQuark 1 Pck.Vanillezucker 1 Pck.Zimtzucker ZUBEREITUNG Mehl in eine Schüssel sieben und die in Stücke geschnittene kalte Butter sowie Quark hinzufügen. Alles zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Diese jeweils zur Hälfte klappen und dann noch einmal. So entsteht die Form eines Fächers. Die Teile nun

Apfel Streuselkuchen mit Pudding

Zutaten Für den Teig: 125 gButter 125 g Zucker 250 g Mehl 1 TL Zitrone(n) - Schale, geriebene 2 Ei(er) 1 Pkt. Vanillezucker 2 TL Backpulver Für die Füllung

Käsekuchen mit Walnußboden im Glas von Petra Feinschmecker. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Käsekuchen mit Walnußboden im Glas

·
23 reviews
·
1 minute
·

Boden 1. Die Walnüsse etwas zerkleinern (ca. 1 cm) 2. Die Walnußstücke, die 30 Gramm Butter und die 6 Teelöffel Zucker, auf 6 gefettete Gläser (a 230ml) verteilen und ein bisschen verrühren. 3. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft), 10 Minuten backen. 4. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Teig 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Stufe 6 glatt rühren (wer mag kann anschliessend noch Rosinen o.ä. unterheben). 2. Gläser zu 3/4 mit dem Teig befüllen…

Käsekuchen vom Sternekoch

Zutaten120 g Speisestärke150 g Butter120 g Puderzucker300 g Mehl, 550100 ml Milch (Vollmilch)6 Ei(er), Größe

Der beste Käsekuchen der Welt mit Schmandguss - Ina Isst

Das Rezept ist herausragend und wirklich der beste Käsekuchen der Welt, den ich je gegessen habe. Er ist cremig, nicht zu süß, saftig - einfach samtig!

Käsekuchen mit Walnußboden im Glas von Petra Feinschmecker. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Käsekuchen mit Walnußboden im Glas

·
23 reviews
·
1 minute
·

Boden 1. Die Walnüsse etwas zerkleinern (ca. 1 cm) 2. Die Walnußstücke, die 30 Gramm Butter und die 6 Teelöffel Zucker, auf 6 gefettete Gläser (a 230ml) verteilen und ein bisschen verrühren. 3. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft), 10 Minuten backen. 4. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Teig 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Stufe 6 glatt rühren (wer mag kann anschliessend noch Rosinen o.ä. unterheben). 2. Gläser zu 3/4 mit dem Teig befüllen…