Margarita Peters

Margarita Peters

Margarita Peters
Weitere Ideen von Margarita
Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme.

Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Chees

Heidelbeer-Philadelphia-Torte

Heidelbeer-Philadelphia-Torte mit weißer Schokolade - eine geniale Kombi! Fruchtig-cremiger Frischkäse trifft süße Schoki. Einfach lecker!

Haselnuss-Nougat-Mascarpone-Torte für einen festlichen Anlass selbstgemacht  #Rezept

Apfelkuchen im Glas, hält länger als andere Kuchen und kann leicht transportiert werden - zwei gute Gründe sich Einmachgläser zu besorgen :)

Floß aus Holz - Schritt 3

Basteln mit Kindern - Ideen für Draußen: Folgen Sie mit Ihrem Kind unserer kostenlosen Bastelanleitung Schritt für Schritt und basteln ein Floß aus Holzstöckchen. Das Floß können Sie an einem warmen Sommertag gemeinsam fahren lassen.

Floß aus Holz - Schritt 1

Basteln mit Kindern - Ideen für Draußen: Folgen Sie mit Ihrem Kind unserer kostenlosen Bastelanleitung Schritt für Schritt und basteln ein Floß aus Holzstöckchen. Das Floß können Sie an einem warmen Sommertag gemeinsam fahren lassen.

Floß aus Holz - Schritt 2

Basteln mit Kindern - Ideen für Draußen: Folgen Sie mit Ihrem Kind unserer kostenlosen Bastelanleitung Schritt für Schritt und basteln ein Floß aus Holzstöckchen. Das Floß können Sie an einem warmen Sommertag gemeinsam fahren lassen.

Traumhafte Eierlikör - Sahne Torte 7

Traumhafte Eierlikör - Sahne Torte 7

Maultaschen-Spinat-Auflauf - [ESSEN UND TRINKEN]

Warum soll man Maultaschen selbst machen, wenn man fertige so lecker in Szene setzen kann? Ein Versuch, zur Nachahmung empfohlen.

Brokkoli-Schinken-Gratin

½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda 100 g gekochter Schinken Butter für die Form