Mini Omeletts aus dem Ofen

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne…

30 Frühstücksideen, für die es sich aufzuwachen lohnt

Quiche Schalen aus Toast Aus normalen Toasts werden Kreise ausgestochen, die dann in einer Muffinform mit Käse, Speck und Ei gefüllt werden.

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zutaten 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini 500 g Kartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 115 g Ziegenkäse 65 ml Milch 40 g Parmesan Thymian Salz, Pfeffer Auflaufform bis 2 Liter) Mandoline

Auberginen-Pizza: Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salt und Pfeffer würzen. Danach im Ofen 5 Minuten pro Seite backen. Dann mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozarella bestücken!

leicht und schnell - Blätterteig mit Tomaten, Gouda und Basilikum

leicht und schnell - Blätterteig mit Tomaten, Gouda und Basilikum - würde wohl Mozzarella nehmen

Gebackene Süßkartoffeln

Gebackene Süßkartoffeln

Gebackene Süßkartoffeln, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

Kartoffelbreiauflauf mit Rahmspinat und Spiegelei - Kindheit pur

Mashed potato casserole with spinach and sunny side up eggs. Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand. Recipe also in english.

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarian Black Bean, Sweet Potato, & Quinoa Stuffed Bell Peppers

Black Bean, Sweet Potato, & Quinoa Stuffed Bell Peppers

Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen