Romy Domnick

2 followers
·
9 following
Romy Domnick
More ideas from Romy
Fishtail

Fishtail

Bist du auf Pinterest? Dann Pin it!

Bist du auf Pinterest? Dann Pin it!

Taschengeldtabelle und Co: Alle Infos zum Thema Taschengeld für Kinder

Taschengeldtabelle und Co: Alle Infos zum Thema Taschengeld für Kinder

Viele Mamis und Papis fragen sich, wie sie sich am besten mit ihrem Neugeborenen beschäftigen können. Was mag es, wenn es wach ist? Nur Zärtlichkeit oder schon ein bisschen Anregung?

Viele Mamis und Papis fragen sich, wie sie sich am besten mit ihrem Neugeborenen beschäftigen können. Was mag es, wenn es wach ist? Nur Zärtlichkeit oder schon ein bisschen Anregung?

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Rechenmandala für die 2 Klasse - Malaufgaben

Rechenmandala für die 2 Klasse - Malaufgaben

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.