Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Alles von einem Blech – Hähnchen Greek Style

Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Auf den ersten Blick sieht die Tannenbaumkugel täuschend echt aus. Die Kugel besteht aus weißer Kuvertüre und ist mit Lebensmittel Metallicspray eingefärbt. Im Innern ist eine Marzipanmousse mit einem leckeren Pflaumenkompott. Das perfekte Dessert zu Weihnachten!

Auf den ersten Blick sieht die Tannenbaumkugel täuschend echt aus. Die Kugel besteht aus weißer Kuvertüre und ist mit Lebensmittel Metallicspray eingefärbt. Im Innern ist eine Marzipanmousse mit einem leckeren Pflaumenkompott. Das perfekte Dessert zu Weihnachten!

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Schnell und einfach. Bewertungen: 1.099. Durchschnitt: Ø 4,7.

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Schnell und einfach. Bewertungen: 1.099. Durchschnitt: Ø 4,7.

Unser beliebtes Rezept für Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta

Unser beliebtes Rezept für Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent!   Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen:   Tortenboden 3 Eier…

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent! Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen: Tortenboden 3 Eier…

Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung | http://eatsmarter.de/rezepte/ueberbackene-pfannkuchen-mit-topfenfuellung

Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung

Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung | http://eatsmarter.de/rezepte/ueberbackene-pfannkuchen-mit-topfenfuellung

Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße Rezept

Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße

Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße Rezept

Rezepte für Karfreitag: Fisch in Zitronensauce

Karfreitag gibt's Fisch: 3 schnelle Angeber-Rezepte fürs Osterfest

Tender juicy baked fish with lemon cream sauce, all made in ONE baking dish in 15 minutes! The sauce is incredible - fresh, light yet creamy.

Fisch in gerösteter Paprika-Sauce

Karfreitag gibt's Fisch: 3 schnelle Angeber-Rezepte fürs Osterfest

This Tilapia in Roasted Pepper Sauce is absolutely scrumptious, elegant and worthy of a special occasion.

Mein absolutes Highlight - griechischer Auflauf mit Schafskäse, Kritharaki, Hackfleisch. Abgerundet mit etwas Zimt - lecker

Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta

Griechischer Hack-Nudel-Auflauf mit Feta (greek hamburger pasta bake with feta cheese) Lecker, schnell, empfehlentswert.

Eine Martinsgans im Backofen zu garen ist eigentlich nicht schwierig. Man muss ihr nur Zeit lassen und sie ab und zu wenden.

Gefüllte Martinsgans mit Bratäpfeln

Eine Martinsgans im Backofen zu garen ist eigentlich nicht schwierig. Man muss ihr nur Zeit lassen und sie ab und zu wenden.

Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking

Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking

… eins meiner Lieblingsgemüse im Herbst. Mit einer cremigen Sauce; soooo lecker !       Ihr benötigt für 4 Portionen: ♡ 500 ml Wasser, ♡ 500 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten…

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Pinterest
Search