Roland Zaubitzer

Roland Zaubitzer

14
Followers
55
Following
Roland Zaubitzer
More ideas from Roland
Coq au Vin und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de

Coq au Vin und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de

Einfach praktisch und dazu noch superlecker: Dieses Nudelgericht mit Rinderfiletspitzen und Spinat wird in einem Topf gekocht! Wir sind uns sicher: Es wird kein Bissen übrigbleiben, so gut ist diese One Pot Pasta.

Einfach praktisch und dazu noch superlecker: Dieses Nudelgericht mit Rinderfiletspitzen und Spinat wird in einem Topf gekocht! Wir sind uns sicher: Es wird kein Bissen übrigbleiben, so gut ist diese One Pot Pasta.

Die echte italienische Küche: Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt das Rezept für leckere Pasta mit pikanter Salsiccia.

Die echte italienische Küche: Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt das Rezept für leckere Pasta mit pikanter Salsiccia.

NUDELN MIT SALSICCIA, PEPERONI UND PILZEN Für starken Geschmack sorgen hier Wurst, Fenchelsamen und Pilze. Diese Sauce ist würzig und bring...

NUDELN MIT SALSICCIA, PEPERONI UND PILZEN Für starken Geschmack sorgen hier Wurst, Fenchelsamen und Pilze. Diese Sauce ist würzig und bring...

Hunger auf Namibia? Probiert unser

Hunger auf Namibia? Probiert unser

Geschmortes halbes Huhn mit Apfelwein, Kokosmilch gebratenen Scheibchen der Karotte, Schalotten, Salbei und frischem Estragon.

Geschmortes halbes Huhn mit Apfelwein, Kokosmilch gebratenen Scheibchen der Karotte, Schalotten, Salbei und frischem Estragon.

PALAK CHICKEN very tasty 1chicken breast piece 1 bag spinach 1 bunch cilantro Half tomato Half onion Green mirchi can take 3-4 for more spice

PALAK CHICKEN very tasty breast piece 1 bag spinach 1 bunch cilantro Half tomato Half onion Green mirchi can take for more spice

Geschmortes vom Huhn mit einer Sauce aus Cherrytomaten, zerstossenem Kakao, Schalotte und Limette, garniert mit Basilikum.

Geschmortes vom Huhn mit einer Sauce aus Cherrytomaten, zerstossenem Kakao, Schalotte und Limette, garniert mit Basilikum.

Geschmorte Beine vom Huhn an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Weissen Trauben, vielen frischen Kräutern und Haselnuss Mus.

Geschmorte Beine vom Huhn an einer Sauce aus getrockneten Tomaten, Weissen Trauben, vielen frischen Kräutern und Haselnuss Mus.

Im Ofen gebratenes Mistkratzerli an einer Sauce aus Weisswein, Schalotte, Blauen und Weissen Trauben, Kokosmilch und Safran, garniert mit frischem Rosmarin.

Mistkratzerli in Trauben Safran Sauce - Spicyslice

Carbonnade a La Flamande

CARBONNADE A LA FLAMANDE - Belgian national dish - Stoovlees - is a simple beef stew where the meat is cooked in the oven in black beer. Best served with French Fries or noodles and beer.

Gebratene Stücke vom Butternut Kürbis mit Blauen Trauben und einer Sauce aus…

Gebratene Stücke vom Butternut Kürbis mit Blauen Trauben und einer Sauce aus…

Geschmortes vom Huhn in einer aromatischen Sauce aus Pfirsich, getrockneten…

Geschmortes vom Huhn in einer aromatischen Sauce aus Pfirsich, getrockneten…