Rosemarie Poppe

Rosemarie Poppe

Rosemarie Poppe
More ideas from Rosemarie
Im Mai und Juni gibt es immer so unglaublich viele Geburtstage, dass ich kaum hintererkomme mit dem Nähen von kleinen Geschenken. Sehr gerne nähe ich solch einfache Kosmetiktaschen aus Wachstuch, die man dann noch mit einigen Kleinigkeiten, wie zum Beispiel selbstgemachter Lippenpflege oder einem … Weiterlesen →

Im Mai und Juni gibt es immer so unglaublich viele Geburtstage, dass ich kaum hintererkomme mit dem Nähen von kleinen Geschenken. Sehr gerne nähe ich solch einfache Kosmetiktaschen aus Wachstuch, die man dann noch mit einigen Kleinigkeiten, wie zum Beispiel selbstgemachter Lippenpflege oder einem … Weiterlesen →

schnelle softe Hefeteig-Hörnchen – Teig muss nicht gehen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

schnelle softe Hefeteig-Hörnchen – Teig muss nicht gehen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Dieser Butterkuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Was ihn besonders macht; Auf dem Butterkuchen wird Pudding als Gitter oder auch in Rosettenform gespritzt und nach dem Backen wird geschlagene Sahne auf dem Kuchen verstrichen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz …

Dieser Butterkuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Was ihn besonders macht; Auf dem Butterkuchen wird Pudding als Gitter oder auch in Rosettenform gespritzt und nach dem Backen wird geschlagene Sahne auf dem Kuchen verstrichen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz …

Dieser Butterkuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Was ihn besonders macht; Auf dem Butterkuchen wird Pudding als Gitter oder auch in Rosettenform gespritzt und nach dem Backen wird geschlagene Sahne auf dem Kuchen verstrichen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz …

Dieser Butterkuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Was ihn besonders macht; Auf dem Butterkuchen wird Pudding als Gitter oder auch in Rosettenform gespritzt und nach dem Backen wird geschlagene Sahne auf dem Kuchen verstrichen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz …