Roman Schiedlatzek

Roman Schiedlatzek

Roman Schiedlatzek
Weitere Ideen von Roman
Sos tatarski

Sos tatarski

Unser beliebtes Rezept für Asia-Expresshackfleischtopf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Eine Hackfleischsuppe ist das Beste, um viele Menschen gleichzeitig glücklich zu machen. In der Regel

These Caprese Chicken Rollups Are The Perfect Easy And Delicious Weeknight Dinner

These Caprese Chicken Rollups Are The Perfect Easy And Delicious Weeknight Dinner

Verpacken der Räucherlinge

Räucherlinge sind beim Fleischer relativ teuer. Warum also dieses schmackhaften Schweinefilet nicht selbst räuchern? Wir zeigen, wie´s geht.

Powerschnitte+mit+Spiegelei+

Powerschnitte+mit+Spiegelei+

sucht man im Supermarkt heutzutage meist vergebens. Aus diesem Grund räuchere ich mein Fleisch selbst. Ich lege mein Fleisch nicht in Tontöpfen ein, sondern Vakuumiere mein Fleisch mit meinem Vakuumgerät von der Firma Lava. Beim eigentlichen räuchern muss man beachten, dass die Temperatur in der Räucherkammer nicht über 25 Grad steigt. Damit ist gewährleistet, dass das Eiweiß im Fleisch nicht gerinnt. Einen Schinken zu räuchern dauert natürlich etwas länger. Bis man vom selbst geräucherten…

Kräftig geräucherter Schinken oder Bauchspeck mit Schwarte. Hier finden Sie ein einfaches aber sehr schmackhaftes Rezept zum nachmen. Euer Alex

Bildergebnis für kerststuk

Bildergebnis für kerststuk

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

white life ©: Do you like to have a pictures wall as an eye catcher?

white life Dekorieren decoration Kreativität Phantasie Weiß Living Insights Wohnen Photography Fotografie Vintage Nostalgie Do-it-yourself Homewear Wohnaccessoires Flohmarkt Industrie Kontraste Stoff Leinen Spitzen Inspiration Photos