Gemüse

Collection by Rombi • Last updated 1 day ago

79 
Pins

Rezept für Kartoffel-Zucchini-Puffer | freundin.de

Ein leichtes Gericht für mittags und abends. Kartoffel-Zucchini-Puffer schmecken der ganzen Familie

Schnelles Ofengemüse mit leckerem Wintergemüse

TRY TRY TRY ist der Lifestyle Blog, der über die Themen kreative DIY's (Do It Yourself), Food, Drinks und Rezepte, sowie Travel (Reisen) aus Berlin und Hamburg schreibt.

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Unser beliebtes Rezept für Gebratene Champignons mit Knoblauch-Thymian-Dip und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne 😍 😍 😍

Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne

Zutaten10 Spitzpaprika, gelbe, je nach Größe evtl. mehr500 g Hackfleisch, gemischt1 Zwiebel(n)1 Zehe/n Knoblau

Bunter Gemüseauflauf

Probieren Sie jetzt unser Rezept für Bunter Gemüseauflauf. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Webseite.

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Gemüse satt - heißt es heute in unserer Auflaufform. Der Auflauf ist besonders reich an Eiweiß, Ballaststoffen und natürlich Geschmack!

Überbackener Lauch mit Schinken                                                                                                                                                                                 Mehr

Überbackener Lauch mit Schinken Rezept

Rezept für Überbackener Lauch mit Schinken auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Porree, Kochschinken

Hackbällchen mit Ofenkartoffeln und knackigem Gemüse - Einfach, schnell und lecker - Instakoch.de

Kohlrouladen Rezept Omas klassische Wirsingrouladen - Kochen aus Liebe

Kohlrouladen Rezept Omas klassische Wirsingrouladen

·
84 reviews
·
70 minutes
·

Omas leckeres Kohlrouladen Rezept, westfälischen Wirsingrouladen mit Hackfleisch gefüllt. Kohlrouladen selber machen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung. Die Wirsingrouladen werden mit Hackfleisch gefüllt und dazu gibt es eine Specksoße und Kartoffelpüree wie bei meiner Oma. Die Kohlrouladen schmoren ca. 45 - 50 Minuten im Backofen. Sie lassen sich roh auch gut einfrieren.

OMAS KOHLROULADEN

Zutaten1 Wirsing oder Weißkohl)500 g Hackfleisch, gemischt1 Zwiebel(n)1 Brötchen, altbacken1 Ei(er)100 g Speck

ROSENKOHL AUS DEM BACKOFEN ~ 500 Gramm Rosenkohl 4-6 Essl. Olivenöl 5 Knoblauchzehen (Claudia: 2) Salz Pfeffer 1 Essl. Balsamicoessig ~~

Gerösteter Rosenkohl

Vor ein paar Tagen sah ich am Gemüsestand recht großen Rosenkohl, wahre Prachtexemplare. Dass auf dem Schild "Butterkohl" stand hielt ich dann allerdings doch für einen Irrtum. Butterkohl müsste doch eher wie ein Vetter vom Wirsing aussehen. Egal, ich ha…

Schinken-Käse-Blumenkohl-Auflauf | Top-Rezepte.de

Schinken-Käse-Blumenkohl-Auflauf | Top-Rezepte.de

Ein simples Rezept für eine leckere Hauptspeise. Diesen Auflauf müsst ihr unbedingt ausprobieren.