romy beck
Weitere Ideen von romy
Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Zutaten 300 g Mehl 4 Ei(er) 250 ml Milch 1 Prise(n) Salz 500 g Hackfleisch, gemischt 200 g Schmand Petersilie, Salz, Pfef...

Rezept: Pfannkuchen/ Eierkuchen- Basis-Teig Zusammenfassung: Heute haben wir unseren Basis-Teig für Pfannkuchen bzw. Eierkuchen für Euch. Ich könnt es ganz nach Eurem Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für 8-10 Pfannkuchen: 200g Mehl 3 Eier … Weiterlesen →

In Berlin heißen sie bis heute Eierkuchen. War immer gut! Hier das Basis-Rezept. Man kann's ganz nach Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für Pfannkuchen: Mehl, 3 Eier … Weiterlesen →

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) – Mit nur 4 Zutaten

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) – Mit nur 4 Zutaten

Schnell gemacht und lecker zugleich ist das Lieblingsdessert von Christiane Borkes. „Besonders gut gefällt mir an dem Dessert, dass man mit den...

Schnell gemacht und lecker zugleich ist das Lieblingsdessert von Christiane Borkes. „Besonders gut gefällt mir an dem Dessert, dass man mit den...

REZEPT UND SCHRITT FUER SCHRITT BILDANLEITUNG : REGENBOGEN-TORTE - Backen - Baby, Kind und Meer

Hast du schonmal einen Regenboden probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Diese Torte schmeckt mindestens wie ein Ritt auf einem pinken Einhorn! Das Rezept gibt's im Link.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Zutaten 3 Esslöffel Olivenöl 450 g Hähnchenbrust 900 g Brokkoli 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 120 ml Hühnerbrühe Teelöffel getrockneter Thymian Teelöffel getrocknete Petersilie Teelöffel Zwiebelpulver 150 g Cheddar oder Gouda backofenfeste Pfanne

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer cremigen Frischkäse-Creme, Bacon, Mozzarella und Cheddar.

Zutaten für 1 Baguette Für das Baguette 1 Baguette 250 g Bacon 250 g Frischkäse 100 g geraspelter Cheddar 50 g geraspelter Mozzarella 1 Jalapeño 100 g Schalotten schwarzer Pfeffer Für die Knoblauchbutter 2 Esslöffel Butter 2 Knoblauchzehen 1 Prise(n) Salz

Sucht ihr nach einer Alternative zu klassischen süßen Torten? Probiert mal eine herzhafte Torte. Hähnchenbrust, Schinken, Käse, Sahne = eine super Kombination. Lecker! Warm oder kalt genießen.

Der Duft von Buchteln erinnert mich an meine Kindheit. Immer wenn wir bei Oma waren, backte sie uns Buchteln mit Pflaumenmus und Quark. Bei uns zu Hause sind sie immer in ein paar Minuten weg; wir mögen sie auch warm.