Ronja Schäfer
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Couscous-Gemüse-Cupcakes | 12 Portionen, 2 SmartPoints/Portion, Weight Watchers 100 g Couscous, trocken 1 Prise(n) Jodsalz 140 g, Abtropfgewicht Mais (Konserve) 2 Stück, mittel Karotten/Möhren 1 Stück, mittelgroß Zwiebel/n 1 Stück, mittel Zucchini 2 Stück Hühnerei/er 1 Prise(n) Pfeffer 1 TL Paprikapulver 250 g Frischkäse, bis 1 % Fett absolut 1 TL Agavendicksaft 3 EL Kräuter, (gemischt, z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian)

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Dies sind "mal-sehen-was-haben-wir-denn-noch-zu-Hause?"-Muffins, die ich eher so "nach Gefühl" gemacht habe. Der Anlass war mal wieder ein Doppelkopf-Abend :). Update 05.08.2014: Dieses Rezept habe...

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Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

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