Ronny Scheller

Ronny Scheller

Ronny Scheller
Weitere Ideen von Ronny
Schweinefilet kaltgeräuchert - Nach dem ersten Räuchergang

Schweinefilet kaltgeräuchert - Nach dem ersten Räuchergang

Wir räuchern auch mal ganz gerne, wie einige ja bestimmt schon mitbekommen haben werden.    Nun hatte unser Fischhändler Lachsfilet in d...

Wir räuchern auch mal ganz gerne, wie einige ja bestimmt schon mitbekommen haben werden. Nun hatte unser Fischhändler Lachsfilet in d...

Whisky für den Lachs ;) Kaltgeräucherte Lachsfilets - Räucherlachs selber machen-räucherlachs selber machen-Raeucherlachs04

Whisky für den Lachs ;) Kaltgeräucherte Lachsfilets - Räucherlachs selber machen-räucherlachs selber machen-Raeucherlachs04

Schweinelachs nach rund zwei Wochen Pökeldauer. Das Fleisch hat ein kräftiges rot bekommen und fühlt sich fester an.

Schweinelachs nach rund zwei Wochen Pökeldauer. Das Fleisch hat ein kräftiges rot bekommen und fühlt sich fester an.

Schinkenherstellung, ein schönes Rezept aus der Kategorie Wursten. Bewertungen: 35. Durchschnitt: Ø 4,5.

Schinkenherstellung, ein schönes Rezept aus der Kategorie Wursten. Bewertungen: 35. Durchschnitt: Ø 4,5.