Alfred biolek

Collection by Rosa Peters

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Provenzalisches Huhn nach Alfred Biolek #rezept #gourmetguerilla Alfred Biolek, Kitchen Maid, Cupcake Cakes, Cupcakes, Brown Sugar, Poultry, Great Recipes, Food Porn, Food And Drink

Das schnellste provenzalische Huhn der Welt. Oder: Lieber Alfred Biolek, vielen Dank für alles. | GourmetGuerilla´s Foxy Food

Es mag jetzt vielleicht etwas überraschend kommen (manche mögen es aufgrund der Headline eventuell auch schon geahnt haben), aber ich möchte dieses Rezept Alfred Biolek widmen. Und das, obwohl es...

Provenzalisches Huhn nach Alfred Biolek #rezept #gourmetguerilla Alfred Biolek, Kitchen Maid, Cupcake Cakes, Cupcakes, Brown Sugar, Poultry, Great Recipes, Food Porn, Food And Drink

Das schnellste provenzalische Huhn der Welt. Oder: Lieber Alfred Biolek, vielen Dank für alles. | GourmetGuerilla´s Foxy Food

Es mag jetzt vielleicht etwas überraschend kommen (manche mögen es aufgrund der Headline eventuell auch schon geahnt haben), aber ich möchte dieses Rezept Alfred Biolek widmen. Und das, obwohl es...

Bohnensuppe à la Alfred Biolek by LUZIE123 on www.rezeptwelt.de Alfred Biolek, Ethnic Recipes, Food, Kitchens, Bean Soup, One Pot, Thermomix, Amazing, Easy Meals

Bohnensuppe à la Alfred Biolek

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14 reviews
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25 minutes
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Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und 6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Die Speckwürfel und 2 Eßl. Öl hinzufügen und 3 min. Varoma Stufe 2 andünsten. Bis auf Schmand und Cabanossi nun alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 15 min. Varoma Stufe 2 kochen. Anstelle des Messbechers bitte den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden. Zum Schluss noch Schmand und die in Scheiben geschnittenen Cabanossi hinzugeben und nochmal 10 min. bei 90° Stufe 1 fertig köcheln... Achtung: Der Topf ist…

Back-Rezepte Eveline Wild Sarah Wiener, Tv Radio, Diet, Health, Martina Moritz, Mousse, Anna, Recipes, Salud

Quark-Semmel-Auflauf

Zutaten: 250g Quark 3 Semmeln/Brötchen vom Vortag 4 Eier 1/8 Liter Milch 1/2kg Boskop-Äpfel, Zwetschgen oder Früchte je nach Saison Cognac oder Rum Zucker Rosinen Margarine für die Form Zubereitung: 1 Ei trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Äpfel schälen und zerteilen. Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Backofen auf 220°C vorheizen Den Quark glattrühren, etwas Milch, 3 Eier und 1 Eigelb untermischen. Dann die eingeweichten Semmeln dazugeben. Die…

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Bioleks Gäste-Rezepte

Rezepte von Alfred Biolek's Gästen aus alfredissimo!

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Kaninchen in Senf-Sauce

Zutaten für 4 Personen: 4 mittelgroße Kaninchenkeulen 2 mittelgroße Zwiebeln 4 EL Sonnenblumenöl 1 Becher Créme fraîche 2-3 TL Dijon-Senf 200ml Weißwein frischer Thymian Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Den Thymian…

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Bioleks: Pasta mit Tomaten und Créme fraîche

Zutaten für 4 Personen: 600 g reife Tomaten, enthäutet und filetiert 3 große Schalotten, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt 25 Basilikumblätter, fein gehackt 500 g Pasta, z.B. Maccharoni 6 EL Olivenöl 2 1/2 EL Rotweinessig 200 g Créme fraîche Parmesan am Stück Salz Pfeffer Zubereitung: Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen und die Hälfte der Tomatenfilets dazugeben…

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Anna Loos: Sommer-Salat mit Lammfilets

Zutaten für 4 Personen: 300 g Feldsalat, verlesen, gewaschen, trockengeschleudert 2 große Orangen, filetiert 1 große Zitrone, filetiert 4 Lammfilets Parmesan, in feine Scheiben gehobelt 75 g Pinienkerne, hellbraun angeröstet Salz Pfeffer Für die Marinade: 50 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen 4 Thymianzweige, fein gehackt 2 Rosmarinzweige, fein gehackt Pfeffer Für die Vinaigrette: 100 ml Kürbis-Öl 1 EL Weißwein-Essig 1/2 TL Zucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Lammfilets in Olivenöl…

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Andrea L' Arronge: Hühnerleber mit Paprikaschoten

Zutaten: 600 g Hühnerleber 4 grüne Paprikaschoten 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen 2-3 EL Pflanzenöl 3-4 EL Sojasauce 1 TL Zucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Teile in grobe Stücke schneiden. Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach die Paprikastücke dazugeben, salzen und…

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Bioleks: Entenbrust mit Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Personen: 4 Entebrüste à 150g 2-3 Möhren 2-3 Pastinaken 2-3 Petersilienwurzeln 1 Teltower Rübchen 1/4 Sellerie-Knolle 4 kleine rote Zwiebeln 300ml Hühnerbrühe 300ml Rotwein 2 EL Tomatenmark 6 EL Olivenöl 1 kleines Bund glatte Petersilie, feingehackt 2 Zweige Rosmarin, feingehackt 3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Zubereitung: Das Gemüse waschen, putzen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einem Bräter mit erhitztem Öl scharf anbraten. Dabei die Möhren zuerst hineingeben, da…