Christina Rosenauer

Christina Rosenauer

Christina Rosenauer
Weitere Ideen von Christina
Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!

Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker! (Healthy Low Carb Snacks)

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Ein italienischer Klassiker in vegetarischer Form. Die Veggie Lasagne mit Paprika und Feta kommt ganz ohne Fleisch aus und schmeckt trotzdem himmlisch. Perfekt für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber. Unbedingt probieren!

Lasagne einmal anders. Hier werden Veggie Hack, Paprika, Peperoni und Feta zu einer pikanten Lasagne kombiniert. Ein Rezept von MAGGI.

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Ch!ampignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept

Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept Zutaten für 2 Personen: Salz 100 g Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß) 250 g Kirschtomaten 1 Zucchini (ca. 200 g) 75 g fettreduzierter Schafskäse % Fett) 1 Bund Petersilie 2 EL Essig

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Mehr