More ideas from Sita
Pfälzer Krustenbraten auf dem Weber Grill

Pfälzer Krustenbraten auf dem Weber Grill

Pie Crust Ideas > http://www.bhg.com/recipes/how-to/bake/make-a-special-edge-on-a-piecrust/ + Video demonstrates how to crimp pie dough into: a wide scallop, a twisted rope, and a shaft of wheat.

Pie Crust Ideas - how to crimp pie dough into: a wide scallop, a twisted rope, and a shaft of wheat.

A post shared by Karin Pfeiff Boschek (@karinpfeiffboschek) on Jul 20, 2017 at 1:52pm PDT Baker Karin Pfeiff Boschek who runs the Our Delicious Food blog,

Beautiful Homemade Pies Topped With Wonderfully Creative Crust Designs

theartofplating Don’t worry, we’re sitting here crying over this incredible pie crust too! The start of a quince, apple, and cherry pie by @lokokitchen

theartofplating Don’t worry, we’re sitting here crying over this incredible pie crust too! The start of a quince, apple, and cherry pie by @lokokitchen

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver