olga bittner

olga bittner

3
Followers
0
Following
olga bittner
More ideas from olga
Spargelspitzen mit Kartoffelhälften und Hackfleisch überbacken « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Spargelspitzen mit Kartoffelhälften und Hackfleisch überbacken « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Espresso-Torte mit super schokoladigem Brownie und cremiger Moussefüllung

Espresso-Torte mit super schokoladigem Brownie und cremiger Moussefüllung

Blumenkohl-Lauch-Auflauf (low carb) | Low Carb Köstlichkeiten

Blumenkohl-Lauch-Auflauf (low carb) | Low Carb Köstlichkeiten

Spargel mit Parmesanschaum

Spargel mit Parmesanschaum

Low Carb Gyros-Rosenkohl Pfanne

Low Carb Gyros-Rosenkohl Pfanne

Schokokuss - Schichtspeise mit Orange

Schokokuss - Schichtspeise mit Orange

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

Gefüllte Kartoffeln im Speckmantel

Gefüllte Kartoffeln im Speckmantel

Ich bin so glücklich den Kohlrabisalat aus dem Buch Jerusalem-Das Kochbuch von Ottolenghi Tamimi gefunden zu haben. Der Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt unglaublich. Das Rezept habe…

Ich bin so glücklich den Kohlrabisalat aus dem Buch Jerusalem-Das Kochbuch von Ottolenghi Tamimi gefunden zu haben. Der Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt unglaublich. Das Rezept habe…

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

Ostern Backen mit Kindern: Hefe-Häschen Osterhasen HIMBEER Magazin

Ostern Backen mit Kindern: Hefe-Häschen Osterhasen HIMBEER Magazin