Apfelkuchen – Die Zutaten hast du garantiert zuhause
Zutaten 3 Äpfel 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Eier (Gr. M) 1 Paket/e Puddingpulver “Vanille-Geschmack” (zum Kochen) 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch Fett Puderzucker Zubereitung 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Fett, Zucker und Salz mit den... Read More
Schoko Streuselkuchen mit Vanille Kirschfüllung - Gesundmutter
Zutaten 360 g Mehl 120 g Zucker 240 g Butter / Margarine ½ EL Kakaopulver 120 g Butter / Margarine 150 g Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 4 Ei(er) 500 g Quark (Magerquark) 1 Pkt. Puddingpulver, Vanille 4 EL Grieß 50 g Schokostreusel 1 Prise(n) Salz 250 g Kirsche(n) Zubereitung Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu
Apfel-Gewürzkuchen (Ein Tassenrezept)
ZUTATEN 2 Tassen Mehl 3 St. Äpfel 2 EL Kakaopulver 1 Tasse Milch 1 St. Ei 1/2 Tasse Öl 1 Tasse Zucker 1 TL Lebkuchengewürz 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Handvollgemahlene Nüsse Schokolade zum Überziehen gemahlene Nüsse zum Bestreuen ZUBEREITUNG Mehl mit Backpulver vermischen und Kakaopulver, Zucker, Vanillezucker sowie gemahlene Nüsse hinzufügen. Milch, ein Ei, Öl und geriebene Äpfel zu der Mischung der trockenen Zutaten geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit…
Rezept für leckeren und einfachen Kirschkuchen.
Jetzt inmitten des Sommers hängen die Bäume voller Sauerkirschen und es gibt sie entsprechend günstig beim Obsthof, auf dem Wochenmarkt oder sogar beim Discounter. Für gewöhnlich werden die saftigen Früchte
Ostern Backen - Ostern Backen
DIY einfach, Osterhasen geformte Brötchen zu machen - - Jummy - #Brötchen #DIY #einfach #geformte #j
Saftiger Marzipanzopf mit Zuckerguss
Rezept für einen saftigen Marzipanzopf mit Zuckerguss. Ein geflochtener Zopf aus Hefeteig mit Marzipanfüllung inklusive Bilder zum Nachmachen.
Kirsch-Becherkuchen
Kirsch-Becherkuchen – den Kuchen kannst du ganz einfach zubereiten OHNE Waage. Denn ein Becher & die richtigen Zutaten, u.a. viiiele Kirschen, sind alles, was du brauchst, um ihn besonders saftig zu machen!
Marmorkuchen | Weltbester Marmorkuchen von was eigenes
Marmorkuchen Rezept – der weltbeste Marmorkuchen á la was eigenes wird mit Schattenmorellen gebacken. Schokoladig, fruchtig, schnell und einfach!
Blitzkuchen mit Birnen
Blitzkuchen mit Birnen geht schneller als die Polizei erlaubt. Für diesen Kuchen brauchst du mit Backzeit maximal eine Stunde und er ist ratzfatz fertig. Hammer!
Einfacher Kirschkuchen mit Marzipan und Streusel - emmikochteinfach
Rezept für einfacher Kirschkuchen mit Marzipan & Streusel. Der schnelle Kuchen für alle Streusel-Fans mit frischen oder eingelegten Kirschen aus dem Glas.
Apfel Marzipan Kuchen oder auch Apfelkuchen mit Marzipan
Obwohl wir fantastische Apfelkuchen-Rezepte haben, gehört dieser Apfel Marzipan Kuchen zu den Favoriten in unserer Familie. Das Rezept ist echt gelingsicher
Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt
Kleine Notfallhelfer, Kaffeerundenretter, Gästeüberrascher ...
12 Löffel Kuchen
Zutaten 3 Ei(er) 12 EL Öl 12 EL Zucker (oder eher etwas weniger) 1 Pkt. Vanillezucker 12 EL Mehl 1 Pkt. Backpulver 3 EL Kakaopulver oder Kaba (wird nicht so dunkel) 1/2 Glas Schattenmorellen 1 Tasse/n Milch, zum Beträufeln und extra 12 EL für den Teig 1 Becher Sahne 1 Pkt. Sahnesteif Schokoladenraspel Zubereitung Eier mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Kakao und Milch zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen…
Kaffeekuchen - saftig und locker von Rottifan98 | Chefkoch
Kaffeekuchen - saftig und locker. Über 3 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Nusszopf…Hefezopf vom Feinsten
Frisches Hefegebäck ist ein Traum, da hau ich gerne auch mal ein wenig mehr Hefe hinein, denn ich möchte ja nicht ewig auf meinen Kuchen warten. Ich liebe den Hefegeschmack in süssem Hefegebäck sow…
Kirschkuchen nach Großmutters Art - Ultimatefood
Zutaten 2 TL Backpulver 200 g Butter 4 Stk Eier 1 kg Kirschen 200 g Mehl 1 Prise Salz 200 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 1 Stk Zitrone (Schale) Zubereitung Für den Kirschkuchen nach Großmutters Art müssen sie das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen waschen, halbieren und...