Garlic Knots with Beer Cheddar Sauce

Ob Pizza für alle oder eine Champagnerpyramide: Mit diesen Tipps wird der bei Ihnen zu einem stilvollen Fest.

Summer Peach and Balsamic Pizza

Summer Peach and Balsamic Pizza

The PERFECT appetizer or side dish to serve with dinner! This bread is SO quick and easy to whip up. It's lightly fried in olive oil and topped with fresh rosemary and sea salt. The perfect combination!! You have to make this!!

Rosemary Sea Salt Flatbread

The PERFECT appetizer or side dish to serve with dinner! This bread is SO quick and easy to whip up. It's lightly fried in olive oil and topped with fresh rosemary and sea salt. The perfect combination!! You have to make this!!

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Zutaten 1 Baguettebrot 2 Tomaten 1 Pak. Mozzarella, bevorzugt Büffelmozzarella gutes Olivenöl (z.B. das von Jordan Olivenöl) Gewürzmischung „italienische Kräuter“ von Ankerkraut, o.ä.

Love: Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella

Leckeres Faltenbrot mit Kräuterbutter und Mozzarella. Kommt beim Grillen gut an und schmeckt auch noch am nächsten Tag aus der Brotdose. Schon dreimal getestet und für gut befunden!

Zucker-Zimt Schuedi

Schuedi nach “Pull-Apart-Bread”-Art Nach der Pflicht kommt nun die Kür. Nachdem ich euch den Mirabellen-Schuedi mit Mohnbutter und den herbstlichen Schuedi mit Quittenmus vorgestellt habe, die opti...

Zucker-Zimt Schuedi

Schuedi nach “Pull-Apart-Bread”-Art Nach der Pflicht kommt nun die Kür. Nachdem ich euch den Mirabellen-Schuedi mit Mohnbutter und den herbstlichen Schuedi mit Quittenmus vorgestellt habe, die opti...

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

Zutaten 500 g Mehl 1 Paket Trockenhefe 60 g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker 5 g Salz 1 Prise Kardamom 210 ml Milch 65 g Butter 25 g lauwarme Wasser 2 Esslöffel Milch zum Bestreichen 120 g sehr weiche Butter 100 Zucker 2 Teelöffel Zimt

Ham, Swiss, and Jalapeño Stuffed Pretzels

Ham, Swiss, and Jalapeño Stuffed Pretzels

Gefüllte Brezeln, Sandwiches, Snacks, Lieblingsrezepte, Brot, Schinken, Getränk, Natur, Kekse

Pinterest
Suchen