Rüya Kara

0 followers
·
6 following
Rüya Kara
More ideas from Rüya
Kleine Nussecken Super Lecker!!!, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Kleine Nussecken Super Lecker!!!, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Dieser klassische Schokoladenkuchen passt immer - auf Kindergeburtstagen, Partys und für Buffets. Das einfache Schokokuchen-Rezept enthält gemahlene Mandeln und doppelt Schokolade - so wird der Kuchen richtig schön feucht und superschokoladig! | www.backenmachtgluecklich.de

Dieser klassische Schokoladenkuchen passt immer - auf Kindergeburtstagen, Partys und für Buffets. Das einfache Schokokuchen-Rezept enthält gemahlene Mandeln und doppelt Schokolade - so wird der Kuchen richtig schön feucht und superschokoladig! | www.backenmachtgluecklich.de

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl ZUTATEN (für ca 35 Stück) 50g Zartbitterschokolade 130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden) 1 EL Kakao 30g Haselnüsse, gemahlen 30g Mandeln, gemahlen 30g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 120g kalte Butter Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl ZUTATEN (für ca 35 Stück) 50g Zartbitterschokolade 130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden) 1 EL Kakao 30g Haselnüsse, gemahlen 30g Mandeln, gemahlen 30g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 120g kalte Butter Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration