Susanne Harant

Susanne Harant

Susanne Harant
More ideas from Susanne
Habt ihr auch das Problem, dass die Kruste von eurem Schweinebraten nie knusprig wird? Ihr gebt euch so viel Mühe, legt richtig viel Herzblut rein und trotzdem will's einfach nicht klappen? Damit ist jetzt Schluss! Statt lätschigem Rand gibt's mit unserem Rezept die Ultra-Mega-Kruste. Garantiert!

Habt ihr auch das Problem, dass die Kruste von eurem Schweinebraten nie knusprig wird? Ihr gebt euch so viel Mühe, legt richtig viel Herzblut rein und trotzdem will's einfach nicht klappen? Damit ist jetzt Schluss! Statt lätschigem Rand gibt's mit unserem Rezept die Ultra-Mega-Kruste. Garantiert!

Letztes Jahr habe ich einige tolle Kürbisrezepte gezaubert, aber als Grundlage diente hier selbstgemachtes Püree. Diesen Herbst möchte ich euch mein Lieblingsrezept mit Kürbis vorstellen und zwar normal und vegan:…

Letztes Jahr habe ich einige tolle Kürbisrezepte gezaubert, aber als Grundlage diente hier selbstgemachtes Püree. Diesen Herbst möchte ich euch mein Lieblingsrezept mit Kürbis vorstellen und zwar normal und vegan:…

Obazda ist aus keinem Biergarten wegzudenken! Das Rezept für die bayerische Käsecreme gibt es hier - so machst du Obazda einfach selber.

Obazda ist aus keinem Biergarten wegzudenken! Das Rezept für die bayerische Käsecreme gibt es hier - so machst du Obazda einfach selber.

Oktoberfest-Rezepte Teil III: Ein weiteres Rezept für eine deftige Brotzeit - der Obatzda! Ein würziges Gemisch aus verschiedenen Käsesorten.

Oktoberfest-Rezepte Teil III: Ein weiteres Rezept für eine deftige Brotzeit - der Obatzda! Ein würziges Gemisch aus verschiedenen Käsesorten.