Antipasto Salad Kabobs | These Antipasto Salad Kabobs are a perfect appetizer to serve to a crowd because there’s something for everyone.

Antipsto Salad Kabobs

Antipasto Salad Kabobs | These Antipasto Salad Kabobs are a perfect appetizer to serve to a crowd because there’s something for everyone.

These antipasto skewers are quick to make. They are perfect for any dinner party or an easy New Year’s Eve appetizer recipe!

Antipasto Skewers

These antipasto skewers are quick to make. They are perfect for any dinner party or an easy New Year’s Eve appetizer recipe!

Salty bacon amps up the sweetness of local peaches at their peak freshness and the thick balsamic drizzle gives another touch of tart and sweet

Bacon Wrapped Grilled Peaches with Balsamic Glaze

Salty bacon amps up the sweetness of local peaches at their peak freshness and the thick balsamic drizzle gives another touch of tart and sweet

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Tomaten und Feta 3 Zwiebeln,60ml Olivenöl,Salz + frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 5 rosa Tomaten, 400g Schafskäse, Handvoll frischer Basilikum, gehackt, 300g Kirschtomaten,Ofen auf 180°C. Zwiebeln achteln und in Backform mit 30 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer und 30 Min. braten. Große rosa Tomaten in dicke Scheiben dazugeben, Feta-Kreise und Basilikum dazu + mit kleinen Tomaten umlegen. Alles mit restlichem Olivenöl und Pfeffer würzen. Im Ofen weitere 35 Min. braten. Heiß servieren .

Tomaten und Feta 3 Zwiebeln,60ml Olivenöl,Salz + frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 5 rosa Tomaten, 400g Schafskäse, Handvoll frischer Basilikum, gehackt, 300g Kirschtomaten,Ofen auf 180°C. Zwiebeln achteln und in Backform mit 30 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer und 30 Min. braten. Große rosa Tomaten in dicke Scheiben dazugeben, Feta-Kreise und Basilikum dazu + mit kleinen Tomaten umlegen. Alles mit restlichem Olivenöl und Pfeffer würzen. Im Ofen weitere 35 Min. braten. Heiß servieren .

Beetroot Apple Mille-Feuille This raw vegan mille-feuille is inspired by a vegetarian recipe in a new German vegetarian cooking magazine, and my Layered Beetroot Avocado Salad.

Beetroot Apple Mille-Feuille This raw vegan mille-feuille is inspired by a vegetarian recipe in a new German vegetarian cooking magazine, and my Layered Beetroot Avocado Salad.

Crispy Prosciutto And Avocado Salad Toasts Recipe

Crispy Prosciutto And Avocado Salad Toasts Recipe

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Vitello tonnato

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Taco Pie ~ Allrecipebase

Taco Pie ~ Allrecipebase

Herzhafte Pfannkuchenrolle mit Schinken & getrockneten Tomaten #Rezept

Herzhafte Pfannkuchenrolle als Partysnack oder für euer nächstes Picknick

Herzhafte Pfannkuchenrolle mit Schinken & getrockneten Tomaten #Rezept

Pinterest
Suchen