Sabina Balke
More ideas from Sabina
Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Kaiserschmarrn Schichtdessert im Glas Ich liebe ja Kaiserschmarrn, seit ich ihn damals in einer Berghütte in Österreich das erste mal gegessen habe, leider komme ich nur selten dazu ihn wieder zu kochen, deswegen habe ich heute mal ein Kaiserschmarrn Rezept aus der Pfanne für euch, damit es ganz besonders einfach und fluffig wird.

Das Italian Trifle ist ein veganes Dessert-Rezept mit herber Matcha-Creme im Zusammenspiel mit den süßen Erdbeeren. http://www.fuersie.de/kochen/vegetarisch-und-vegan/artikel/italian-trifle-rezept

Das Italian Trifle ist ein veganes Dessert-Rezept mit herber Matcha-Creme im Zusammenspiel mit den süßen Erdbeeren. http://www.fuersie.de/kochen/vegetarisch-und-vegan/artikel/italian-trifle-rezept

Wenn es mal wieder spontan heißt: Heute ist Pizza Party Time! Dank Teigbasis aus luftigem Naan-Brot steht die Ruckzuck-Pizza in 25 Minuten auf dem Tisch.

Wenn es mal wieder spontan heißt: Heute ist Pizza Party Time! Dank Teigbasis aus luftigem Naan-Brot steht die Ruckzuck-Pizza in 25 Minuten auf dem Tisch.

Herrlich locker und frisch duftend springt das indische Naan-Fladenbrot aus der Pfanne und zeigt, dass es auch mehr ist als nur eine Beilage zum Curry.

Herrlich locker und frisch duftend springt das indische Naan-Fladenbrot aus der Pfanne und zeigt, dass es auch mehr ist als nur eine Beilage zum Curry.

Die Basis des guten Geschmacks liefert frisches Naan-Fladenbrot aus der Pfanne. Es folgen Schichten von Hummus, Salat, Tomaten, Gurke, Avocado und Feta.

Die Basis des guten Geschmacks liefert frisches Naan-Fladenbrot aus der Pfanne. Es folgen Schichten von Hummus, Salat, Tomaten, Gurke, Avocado und Feta.

Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch cremigen Ricotta drüber. So einfach und so lecker!

Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch cremigen Ricotta drüber. So einfach und so lecker!

Lecker gebratenes Hähnchen, frischer Salat und pikantes Caesar-Dressing mit Anchovis und Knoblauch in einem lockeren Naan-Fladenbrot.

Lecker gebratenes Hähnchen, frischer Salat und pikantes Caesar-Dressing mit Anchovis und Knoblauch in einem lockeren Naan-Fladenbrot.

Herrlich locker und frisch duftend springt das indische Naan-Fladenbrot aus der Pfanne und zeigt, dass es auch mehr ist als nur eine Beilage zum Curry.

Herrlich locker und frisch duftend springt das indische Naan-Fladenbrot aus der Pfanne und zeigt, dass es auch mehr ist als nur eine Beilage zum Curry.