More ideas from lucylu****
Bärlauchsalz: Zutaten: 500 g Meersalz,40 g frischer Bärlauch(gewaschen u getrocknet)etwas frisch gemahlener Pfeffer Bärlauchblätter zerkleinern, dann Salz dazugeben, weiterzerkleinern. ca 1 1/2 Tage durchziehen lassen u schütteln. Salz auf Backblech,50° 2-3 h trocknen lassen u in Glas umfüllen

Bärlauchsalz: Zutaten: 500 g Meersalz,40 g frischer Bärlauch(gewaschen u getrocknet)etwas frisch gemahlener Pfeffer Bärlauchblätter zerkleinern, dann Salz dazugeben, weiterzerkleinern. ca 1 1/2 Tage durchziehen lassen u schütteln. Salz auf Backblech,50° 2-3 h trocknen lassen u in Glas umfüllen

Letztendlich...

You can't change people or situations so why are you still trying to fight it? Worry/ think less and live more. Why make I difficult when it could be that simple.