Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Sous Vide Rinderfilet – Mit Datteln, Mandeln und Sherry-Reduktion

Zutaten 320 g Rinderfilet 6 Schalotten 2 Äpfel 10 getrocknete Datteln 80 g Mandeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund Thymian 1 Bund Koriander Zitrone 500 ml Rotwein 250 ml süßer Sherry Salz, Pfeffer, Olivenöl Sous Vide Park Vakuumiergerät 1 Vakkumbeutel

Mit einem Sous Vide gegarten Obstsalat schmeckst du Aromen, die du vorher noch nie in deinem Obst geschmeckt hast. Getoppt mit einer Weißwein Zabaione!

Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione

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Saftig, zart und lecker: Mit einem Sous-Vide-Garer ist die Zubereitung von Pulled Pork besonders easy. Wie es funktioniert, erfährst du hier.

Unvergleichlich zart: Pulled Pork – Sous Vide gegart

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Immer wieder hat uns das Niedergaren in seinen Bann gezogen und geschmacklich war das Ergebnis eine Sensation. Heute steigen wir in die Königsklasse auf “Sous Vide”. Sous Vide steht im Neudeutschen für das Vakuumgaren und ist eine Variante, der Niedertemperatur Zubereitung. Die Speise wird mit sämtlichen Zutaten, in einem Plastikbeutel vakuumiert, verschweißt und mit der entsprechenden Temper ...

Immer wieder hat uns das Niedergaren in seinen Bann gezogen und geschmacklich war das Ergebnis eine Sensation. Heute steigen wir in die Königsklasse auf “Sous Vide”. Sous Vide steht im Neudeutschen für das Vakuumgaren und ist eine Variante, der Niedertemperatur Zubereitung. Die Speise wird mit sämtlichen Zutaten, in einem Plastikbeutel vakuumiert, verschweißt und mit der entsprechenden Temper ...

Erst sanft im Vakuum, dann volle Power im Backrohr Das Problem ist relativ einfach erklärt. Ich stehe voll auf Pulled Pork, aber ich habe kaum Zeit 6-8 h vorm Smoker Wache zu halten. Was tun? Nun j…

Erst sanft im Vakuum, dann volle Power im Backrohr Das Problem ist relativ einfach erklärt. Ich stehe voll auf Pulled Pork, aber ich habe kaum Zeit h vorm Smoker Wache zu halten. Was tun? Nun j…

Letzter Streich in der Foodpairing-Reihe dieser Woche. Heute: Rosé-Sekt zu zartem Lamm und Ratatouille-Sauce. Mit etwas Glück kannst Du auch ein Sekt-Probierpaket gewinnen. Lammlachse sind einfach fein. Du weißt ja: Als

Lammrücken sous-vide mit confierten Tomaten

Letzter Streich in der Foodpairing-Reihe dieser Woche. Heute: Rosé-Sekt zu zartem Lamm und Ratatouille-Sauce. Mit etwas Glück kannst Du auch ein Sekt-Probierpaket gewinnen. Lammlachse sind einfach fein. Du weißt ja: Als

Rinderbrust Sous-Vide gegart Beef Brisket ist die amerikanische Bezeichung für einen Teil der Rinderbrust. Das Beef Brisket gehört zu den Allzeit-Klassikern des amerikanischen Barbecue. Zusammen mi…

Mit Pulled Pork und Spareribs bildet es die Holy Trinity des US Barbecue. Leider hat nicht jeder einen Smoker und deswegen ein Rezept Sous-Vide mit Kansas-

Der Caesar Salad ist ein absoluter Klassiker. Noch leckerer wird er mit einer Sous Vide gegarten Hähnchenbrust!

Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad

Der Caesar Salad ist ein absoluter Klassiker. Noch leckerer wird er mit einer Sous Vide gegarten Hähnchenbrust!

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart

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Sous vide ente a l`orange

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.


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