Wiesendudler - Das Mädel vom Land

Wiesendudler - Das Mädel vom Land

Orangen-Kardamom-Sirup oder Fanta in lecker. Vielleicht ein gutes Weihnachtsgeschenk?

Orangen-Kardamom-Sirup oder Fanta in lecker

Orangen-Kardamom-Sirup oder Fanta in lecker. Vielleicht ein gutes Weihnachtsgeschenk?

Als Topping für kühles Eis, oder als süß-saure Note im erfrischenden Cocktail - ein Spritzer Rhabarbersirup macht Drinks und Desserts fit für den Frühling.

Rhabarbersirup – der versüßt dir jeden Tag

Als Topping für kühles Eis, oder als süß-saure Note im erfrischenden Cocktail - ein Spritzer Rhabarbersirup macht Drinks und Desserts fit für den Frühling.

Hausgemachter Granatapfelsirup. Der Granatapfelsirup ist wirklich einfach gemacht und mit einem kleinen Trick, schafft man das Pulen auch ohne die Wände zu beschmutzen. Schaut auf FraeuleinSelbstgemacht.de vorbei!

Granatapfel Sirup von

Hausgemachter Granatapfelsirup. Der Granatapfelsirup ist wirklich einfach gemacht und mit einem kleinen Trick, schafft man das Pulen auch ohne die Wände zu beschmutzen. Schaut auf FraeuleinSelbstgemacht.de vorbei!

Da steht die Freundin mit einem Mal vor mir uns wedelt einen Baseballschläger… Ne- wartet mal, das ist doch eine Zucchini! „Kannst Du hiermit was anfangen?“ Oh ja- und ob ich kann…

ins glas geflüstert: schichtzucchini süßsauer

Da steht die Freundin mit einem Mal vor mir uns wedelt einen Baseballschläger… Ne- wartet mal, das ist doch eine Zucchini! „Kannst Du hiermit was anfangen?“ Oh ja- und ob ich kann…

fruchtiges Holunderblüten-Curd aus Holundersirup

Holunderblüten-Curd

fruchtiges Holunderblüten-Curd aus Holundersirup

Veilchensirup selber machen

Veilchensirup selber machen

Um einen Veilchensirup selbst herzustellen braucht ihr Geduld beim Sammeln der Blüten, aber danach entsteht ein wunderbarer Sirup in einer betörenden Farbe.

Selbst gemachter Fliederblütensirup.

Selbst gemachter Fliederblütensirup.

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Blüten- und Beerensirups - Genuss mit natürlichen Aromen zu jeder Jahreszeit

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

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