Der Puddingkuchen mit Sauerkirschen ist der perfekte Sommerkuchen. Du kannst ihn mit frischen Kirschen oder Kirschen aus dem Glas zubereiten. Ein tolles Rezept für Sommerfeiern oder Geburtstage!

Puddingkuchen mit Kirschen

Der Puddingkuchen mit Sauerkirschen ist der perfekte Sommerkuchen. Du kannst ihn mit frischen Kirschen oder Kirschen aus dem Glas zubereiten. Ein tolles Rezept für Sommerfeiern oder Geburtstage!

Rezept - Apfel-Nuss-Torte - Knuspriger Boden raffiniert belegt! -

Meine kleinen feinen Sommerlieblinge! Ihr lieben Heidelbeerchen verdreht mir den Kopf. Fast jeden Tag im Sommer spazier ich zum Markt und hol mir ein Schälchen (oder auch zwei) von diesen blauen Wu…

Meine kleinen feinen Sommerlieblinge! Ihr lieben Heidelbeerchen verdreht mir den Kopf. Fast jeden Tag im Sommer spazier ich zum Markt und hol mir ein Schälchen (oder auch zwei) von diesen blauen Wu…

Kuchen? Aber nein, das ist ein Dessert, das ganz ohne Backen gelingt!

Kuchen? Aber nein, das ist ein Dessert, das ganz ohne Backen gelingt!

Blueberry Cheesecake Cheesecake-Schnitten mit Heidelbeeren oder ganz natur // BakingBarbarine

Blueberry Cheesecake Cheesecake-Schnitten mit Heidelbeeren oder ganz natur // BakingBarbarine

Essbarer Keksteig (Cookie Dough) Rezept als Back-Video zum selber machen! Ganz einfach Schritt für Schritt erklärt!

Essbarer Keksteig (Cookie Dough) Rezept als Back-Video zum selber machen! Ganz einfach Schritt für Schritt erklärt!

„Wow... Hammer... megafein!“: Solche Ausrufe der Begeisterung ernteten wir jedes Mal beim Servieren dieser feinen Tarte mit weissem Trüffes-Überzug – egal ob bei Mann oder Frau. Kein Wunder, denn die Kombination mit Schokolade und Himbeeren ist sehr raffiniert und edel (Rezept aus „Anniks göttliche Kuchen“ von Annik Wecker, ISBN 978-3-8310-1278-7).

„Wow... Hammer... megafein!“: Solche Ausrufe der Begeisterung ernteten wir jedes Mal beim Servieren dieser feinen Tarte mit weissem Trüffes-Überzug – egal ob bei Mann oder Frau. Kein Wunder, denn die Kombination mit Schokolade und Himbeeren ist sehr raffiniert und edel (Rezept aus „Anniks göttliche Kuchen“ von Annik Wecker, ISBN 978-3-8310-1278-7).

Pornokuchen: habe ich nachgebacken; kann ich nur empfehlen. Absolut lecker!

Pornokuchen: habe ich nachgebacken; kann ich nur empfehlen. Absolut lecker!

Pinterest
Suchen