More ideas from sabine
Ein klassischer deutscher Apfelkuchen. Lockerer Teig mit vielen Äpfeln. Unkompliziert und unglaublich lecker.

Ein klassischer deutscher Apfelkuchen. Lockerer Teig mit vielen Äpfeln. Unkompliziert und unglaublich lecker.

Plätzchen, Waffeleisen, Weihnachten, backen

Plätzchen, Waffeleisen, Weihnachten, backen

Trink Kreuzkümmel-Wasser, um innerhalb kürzester Zeit Gewicht zu reduzieren! - YouTube

Trink Kreuzkümmel-Wasser, um innerhalb kürzester Zeit Gewicht zu reduzieren! - YouTube

Zuerst kommt das Schnittmuster. Mein Pucksack ist geeignet für Neugeborene und kann je nach gewählter Breite des Bundes ein paar Monate "mitwachsen". Ihr könnt das Muster direkt auf den Stoff übertragen oder, was ich empfehle, den Schnitt vorher auf Papier bringen und dann am Stoff auflegen. Der Pucksack ist oben 24 cm und an der breitesten Stelle 35 cm breit und die Länge beträgt 37 cm. Nachdem ihr das Schnittmuster gezeichnet und auf den Stoff gelegt habt schneidet ihr das Ganze m...

Zuerst kommt das Schnittmuster. Mein Pucksack ist geeignet für Neugeborene und kann je nach gewählter Breite des Bundes ein paar Monate "mitwachsen". Ihr könnt das Muster direkt auf den Stoff übertragen oder, was ich empfehle, den Schnitt vorher auf Papier bringen und dann am Stoff auflegen. Der Pucksack ist oben 24 cm und an der breitesten Stelle 35 cm breit und die Länge beträgt 37 cm. Nachdem ihr das Schnittmuster gezeichnet und auf den Stoff gelegt habt schneidet ihr das Ganze m...

Pucksack - stoffART Bio- und Designerstoffe

Pucksack - stoffART Bio- und Designerstoffe

Heissa, ganz schön viele Namen gibt es für dieses – im wahrsten Sinne – süße Gebäck, das uns bereits seit ein paar Tagen durch die Auslagenglasscheibe der Bäckerei des Vertrauens…

Heissa, ganz schön viele Namen gibt es für dieses – im wahrsten Sinne – süße Gebäck, das uns bereits seit ein paar Tagen durch die Auslagenglasscheibe der Bäckerei des Vertrauens…

image.png 1.820×1.820 Pixel

image.png 1.820×1.820 Pixel

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.