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Collection by Sabinejanzen

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Leckeres Frühstücksbrot mit Quark

Leckeres Frühstücksbrot mit Quark für alle, die gern mit etwas Süßem in den Tag starten Zutaten für 1 Portionen: 250 g Weizenmehl 250 g Magerquark 1 Prise(n) Salz 1 EL Zucker 1 Ei(er) 1 Pck. Backpulver Zitronenschale, abgeriebene Verfasser: farmgirl Ofen auf 200° vorheizen Alle Zutaten rasch miteinander verkneten und ein längliches Brot formen. Eine

Karpatka – eine polnische Spezialität, aufgezeichnet von der WDR-Lokalzeit Münster

Hallo ihr Lieben! Wart ihr schon mal in den Karpaten? Manchmal sagt man ja, wenn etwas ganz weit draußen in der Landschaft liegt, das liegt in den Karpaten. Na ja wie dem auch sei, es gibt auf jeden Fall eine polnische Kuchenspezialität die nach den Karpaten benannt ist. Diese leckere Cremeschnitte

Zwiebelbrot ohne Hefe

ZUTATEN2 Stücke3Zwiebeln (ca.250g)50 mlSpeiseöl500 gWeizenmehl1 Pck.Backpulver2 TLSalz1 TLZucker250 gMagerquar

Bester Eiweißverwertung Kuchen - Recipesviva

Zutaten: 140 g Mehl 7 Eiklar 140 g Zucker 140 g Schokolade 140 g Butter Zubereitung: Zuerst gibt man die Butter und die Schokolade in eine kleine Schüssel und stellt diese bei 70-80 Grad für ca 15 min (so lange bis beides geschmolzen ist) in den Backofen. Dann werden die Eiklar gemeinsam mit dem Zucker

Mehlklöße (altes Familienrezept)

Zutaten 500 g Mehl 2 Ei(er) 1 TL, gestr. Salz 1 Prise(n) Muskat 1/4 Liter Milch Zubereitung Siebe das Mehl in eine große Schüssel, schlage dann die Eier hinein (ich schlage jedes für sich erst in eine Tasse, um zu sehen, ob es noch gut ist). Gib Salz und Muskat und einen guten Schuss Milch dazu. Dann verrühre das Ganze mit einem stabilen Kochlöffel. Schütte nach und nach mehr Milch hinein, bis ein zäher Teig entsteht, welcher Blasen wirft. Bringe in der Zwischenzeit 2 Liter Brühe oder…

Schwarzwälder auf dem Blech

Zutaten Für den Teig: 1 Tasse Öl 1 Tasse Zucker 5 Ei(er) 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, zum Kochen 1 Pck. Vanillepuddingpulver, zum Kochen 1 Pck. Backpulver Für den Belag: 2 gr. Gläser Sauerkirschen, entsteinte 2 Pck. Vanillepuddingpulver, zum Kochen 3 Becher Schlagsahne 50 g Schokoladenraspel Zubereitung Öl, Zucker, Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren – mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier…

Schmandtorte

Zutaten 200 g Mehl 65 g Butter 1 Ei(er) 75 g Zucker 1/2 Pck. Backpulver 500 g Quark 1 Becher Schmand 150 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 3 Ei(er), getrennt 1 Pck. Puddingpulver, Sahne 1 Tasse Öl 1/2 Tasse Milch 3 EL Zucker Zubereitung Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und in eine Springform geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Quark, Schmand, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Sahnepudding, Öl und Milch vermengen und die Creme auf den Teig in der Springform streichen. 35-40…

Zarte Mini-Quarktaschen zum Kaffee – Omas Kochrezepte

Leichtes Sommer-Gebäck: Saftige Limetten-Kokos-Schnitten | freundin.de

So schmeckt der Sommer! Diese leichten (und super saftigen) Kokos-Limetten-Schnitten versüßen Ihnen die warmen Tage

Cremiger Mohn-Schmandkuchen | Langsam kocht besser

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Dieser Mohnkuchen mit cremigem Schmandguss ist ungewöhnlich: Es wird ungemahlener Mohn verwendet, so dass in der Füllung die knackigen Kügelchen erhalten bleiben. Der Kuchen hält sich superlange frisch.

Der beste Käsekuchen der Welt - Gourmet Rezepte

Zutaten Für den Teig: 200 g Mehl 75 g Zucker 75 g Margarine 1 Ei(er) ½ Pck. Backpulver Für die Füllung: 125 g Margarine 225 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 1 Beutel Vanillepuddingpulver 3 Ei(er) 1 Be

Kartoffel-Käse-Bällchen

Diese knusprigen Kartoffelbällchen mit Käse sind bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt. Viel Spaß beim Knuspern!