Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini-Couscous-Frikadellen (Rezept mit Bild) von Sekiam | Chefkoch.de

Zucchini-Couscous-Frikadellen

Zucchini-Couscous-Frikadellen (Rezept mit Bild) von Sekiam | Chefkoch.de

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Backofen Reibekuchen (Rezept mit Bild) von lene184 | Chefkoch.de

Backofen Reibekuchen

Das Rezept für Blitzstrudel mit Schinken und Käse und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Blitz-Strudel mit Käse und Schinken

Das Rezept für Blitzstrudel mit Schinken und Käse und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Geschnetzeltes mit Kartoffelhaube

Geschnetzeltes mit Kartoffelhaube

Zutaten 700 g Schweinefleisch, geschnetzelt (auch Huhn oder Rind) 2 Knoblauchzehe(n) 2 Zwiebel(n) Öl Mehl 250 ml Sahne 2 TL Senf 600 g Kartoffel(n) 250 g Champignons Salz und Pfeffer, frisch gemahlener 1 Ei(er) 250 ml Brühe

Zucchini-Schinken-Lasagne Rezept | Küchengötter

Zucchini-Schinken-Lasagne

Pinterest
Suchen