Helga Schmidt

0 followers
·
5 following
Helga Schmidt
More ideas from Helga
Das perfekte Russischer Zupfkuchen vom Blech-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst für die Füllung 300 g Butter schmelzen und…

Das perfekte Russischer Zupfkuchen vom Blech-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst für die Füllung 300 g Butter schmelzen und…

Schnittchen, Röllchen und Törtchen - alles, was so luftig locker daher kommt, kann nur aus Biskuitteig sein. Damit dieser auch hervorragend gelingt, haben wir hier ein paar Tipps und Tricks parat.

Schnittchen, Röllchen und Törtchen - alles, was so luftig locker daher kommt, kann nur aus Biskuitteig sein. Damit dieser auch hervorragend gelingt, haben wir hier ein paar Tipps und Tricks parat.

Gewitter-Torte mit Schmand Rezept von Schneekugel auf Rezeptwiese.de

Gewitter-Torte mit Schmand Rezept von Schneekugel auf Rezeptwiese.de

Das beste Apfel-Kuchen Rezept: Hunderte Leser können sich nicht irren!  Dieses Rezept für eine Apfelsahne-Torte mit Pudding wurde unter 52 Apfel-Kuchen-Rezepten zum Besten überhaupt gewählt!

Das beste Apfel-Kuchen Rezept: Hunderte Leser können sich nicht irren! Dieses Rezept für eine Apfelsahne-Torte mit Pudding wurde unter 52 Apfel-Kuchen-Rezepten zum Besten überhaupt gewählt!

Spinnen-Oreo-Cupcakes

Spinnen-Oreo-Cupcakes

Grießpudding-Hand mit Erdbeersoße | BRIGITTE.de

Grießpudding-Hand mit Erdbeersoße | BRIGITTE.de

Je nach Alter der Kinder die Igel frei vorgeben. Mit den Händen die Stacheln drucken mit einem schwarzen Stift die Konturen eines Igels malen. nach dem trocknen ausschneiden und auf einen farbigen Hintergrund kleben.  Den Kindern macht das super viel Spaß.

Je nach Alter der Kinder die Igel frei vorgeben. Mit den Händen die Stacheln drucken mit einem schwarzen Stift die Konturen eines Igels malen. nach dem trocknen ausschneiden und auf einen farbigen Hintergrund kleben. Den Kindern macht das super viel Spaß.

Diese Version des italienischen Klassikers kommt ohne Ei und ohne Alkohol dafür, dafür aber mit einer Extraportion Sahne.

Diese Version des italienischen Klassikers kommt ohne Ei und ohne Alkohol dafür, dafür aber mit einer Extraportion Sahne.