Sabine kurz
More ideas from Sabine
Apfelkuchen vom Blech

Salted Caramel Apple Sheet Cake features an ultra tender, slightly spongey cinnamon apple cake with a thick and shiny salted caramel glaze. Perfect for serving a crowd during the holidays! ~ Handle the Heat

1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen,  25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen.  Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.

1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen, 25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen. Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.