Pin Lizzy
Weitere Ideen von Pin
Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorb...

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorb...

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

Der Frühling kommt! <3 Also ich bin schon mal in Frühlingsstimmung. Egal, ob das Wetter mitspielt oder nicht.  Gestern war es den ganzen Tag herrlich sonnig, da bekam ich schon richtig Frühlings...

Der Frühling kommt! <3 Also ich bin schon mal in Frühlingsstimmung. Egal, ob das Wetter mitspielt oder nicht. Gestern war es den ganzen Tag herrlich sonnig, da bekam ich schon richtig Frühlings...

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.