Sabine Stumpe

Sabine Stumpe

Sabine Stumpe
Weitere Ideen von Sabine
Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauc

.... herrlich softes Laugengebäck, welches wir in den USA super gerne essen. Ich hatte Euch schon ein ähnliches Rezept vorgestellt Cinnamon Pretzel Bites. Als Snack, zum Picknick, für die Schule.... I

.... herrlich softes Laugengebäck, welches wir in den USA super gerne essen. Ich hatte Euch schon ein ähnliches Rezept vorgestellt Cinnamon Pretzel Bites. Als Snack, zum Picknick, für die Schule.... I Mehr

C&B with Andrea - Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Tomatenbutter Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Selbstgemachtes Brot ist wirklich überhaupt nicht schwer, weswegen ihr unbedingt mein Ciabatta mit getrockneten Tomaten ausprobieren müsst.

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

épinglé par ❃❀CM❁✿Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>> ~ ღ ~ Skuwandi

Ciabattabrötchen mit würzigen Toppings

Ciabattabrötchen mit würzigen Toppings

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisc

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das Baguette Magique ist das beste Baguette, was man selber herstellen kann. Schön Knusprig und die Herstellung dauert keine 2 Minuten.

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art Zutaten 250 g Butter 125 g Zucker 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 Eier 250 g Zucker 2 EL Mehl 1 Prise Salz 1 unbehandelte Zitrone Saft und -zesten Puderzucker zum Bestauben

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 12

Um sich den leckeren Geschmack von Schoko-Pudding-Kuchen vom Blech nach Hause zu holen, gibt es bei uns verschiedene Rezepte für Puddingkuchen. Die Rezepte