Ursula Stein

0 followers
·
7 following
Ursula Stein
More ideas from Ursula
Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta & Feta | #Rezept von malteskitchen.de

Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta & Feta | #Rezept von malteskitchen.de

Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta sind ein schnelles Ein Blech-Rezept aus 8 Zutaten. Super einfach, gesund und perfekt, wenn du keine Lust auf viel Arbeit in der Küche hast.

Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta sind ein schnelles Ein Blech-Rezept aus 8 Zutaten. Super einfach, gesund und perfekt, wenn du keine Lust auf viel Arbeit in der Küche hast.

Linsensalat! Perfekt für das nächste Partybüffet!

Linsensalat! Perfekt für das nächste Partybüffet!

Dieses Rezept für cremiges Steinpilzrisotto ist schnell, einfach und verdammt lecker. Getrocknete Steinpilze, Parmesan und Weißwein geben den Kick!

Dieses Rezept für cremiges Steinpilzrisotto ist schnell, einfach und verdammt lecker. Getrocknete Steinpilze, Parmesan und Weißwein geben den Kick!

Mediterranes Tomatenrisotto mit Zitrone,

Mediterranes Tomatenrisotto mit Zitrone,

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.