Sabrina Koch
More ideas from Sabrina
Kartoffelröschen

Kartoffelröschen

Semmelknödel (aus dem Varoma) 1 Zwiebel geviertelt 2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Mes...

Semmelknödel (aus dem Varoma) 1 Zwiebel geviertelt 2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Mes...

Semmelknödel (aus dem Varoma) 1 Zwiebel geviertelt 2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Mes...

Semmelknödel (aus dem Varoma) 1 Zwiebel geviertelt 2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Mes...

Mit unserem himmlischen Stollenkonfekt-Rezept kannst du anderen, oder dir selbst, eine riesen Freude machen. So geht's Schritt für Schritt.

Mit unserem himmlischen Stollenkonfekt-Rezept kannst du anderen, oder dir selbst, eine riesen Freude machen. So geht's Schritt für Schritt.

Himbeer-Essig ist ratzfatz hergestellt, im Thermomix oder auch im Kochtopf, er schmeckt superlecker zu Blattsalaten und macht sich auch gut als Geschenk.

Himbeer-Essig ist ratzfatz hergestellt, im Thermomix oder auch im Kochtopf, er schmeckt superlecker zu Blattsalaten und macht sich auch gut als Geschenk.

Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.

Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.

Rezept: Frische Feigencreme mit Walnuss und Zimt

Rezept: Frische Feigencreme mit Walnuss und Zimt