Sabrina Eitl
Weitere Ideen von Sabrina
MVRDV (2016): Funari Barracks, FRANKLIN Mannheim (DE), via competitionline.com

Die Gewinner stehen fest! Lesen Sie alles über die Wettbewerbsgewinner auf Deutschlands größtem Architektur-Portal: Preis Traumhaus

it doesnt get much better than candied bacon and maple, I mean seriously its so good. These cupcakes are easy to make and are a huge hit with everyone who tries them. a copycat recipe from epcot at disneyworld

it doesnt get much better than candied bacon and maple, I mean seriously its so good. These cupcakes are easy to make and are a huge hit with everyone who tries them. a copycat recipe from epcot at disneyworld

Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog. Feuriges Chili und schmelzender Käse veredeln dieses beliebte US-Fastfood.

Du liebst Streetfood und möchtest die leckersten Rezepte bei dir zu Hause auf den Tisch bringen? Kein Problem, hier kommen 41 Ideen aus der ganzen Welt.

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll! Der Zitronenblechkuchen ist schnell gemacht und kommt immer gut an

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben