More ideas from Sabrina
1 Paket Blätterteig, aus dem Kühlregal 1 Paket Konfekt (Toffifee) 1 Eigelb evtl. Puderzucker Ausstechform Zubereitung: Aus dem Blätterteig Sterne ausstechen und die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Je 1 Toffifee mit der...

1 Paket Blätterteig, aus dem Kühlregal 1 Paket Konfekt (Toffifee) 1 Eigelb evtl. Puderzucker Ausstechform Zubereitung: Aus dem Blätterteig Sterne ausstechen und die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Je 1 Toffifee mit der...

Die Himbeermasse unter den Eischnee ziehen. Eine flache rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Masse einfüllen und 4-5 Stunden fest werden lassen. Den Puderzucker mit der Maisstärke vermischen und anschließend darüber stäuben: Himbeer-Marshmallows | http://eatsmarter.de/rezepte/himbeer-marshmallows

Die Himbeermasse unter den Eischnee ziehen. Eine flache rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Masse einfüllen und 4-5 Stunden fest werden lassen. Den Puderzucker mit der Maisstärke vermischen und anschließend darüber stäuben: Himbeer-Marshmallows | http://eatsmarter.de/rezepte/himbeer-marshmallows

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.